Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2017
Hatte nicht darauf geachtet die schmalen zu bestellen, mein Fehler, mein Mann hat sich gefreut nun trägt er sie. Tolle Qualität eben das Original, wunderschöne Farbe und sehr weiches Leder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
einmal birkenstock immer birkenstock! ich trage seit ca 30 jahren birkenstock und immer zufrieden. ich habe mich für dieses model entschieden weil ich etwas für die übergangszeit gebraucht habe womit ich auch mal in den garten gehen kann. der "schuh" ist weich, leicht wärmend (nicht zu sehr) und angenehm zu tragen! kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2009
was gibts eigentlich zu rezensieren bei Birkenstocks?

sind seit Jahrzehnten super. Verarbeitung + Tragekomfort alles *****

und im Zweifel immer Birkenstocks in Leder kaufen - mit den Imitaten war ich nicht glücklich.

ein kleiner Wermutstropfen, aber logisch: Wildleder hell ist einfach empfindlich.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2016
Was ich an Birkenstock so mag:

- SEHR bequem! umschmeicheln den Fuß regelrecht!
auch für breitere Füße mit hohem Spann (sonst eine echte Sch**-Kombination!)
- erstklassige Materialien!
- absolut sorgfältig verarbeitet! (made in Germany)

ok, Schönheitspreise will ich mit meinen neuen Hausschuhen nicht einheimsen,
aber diese neue Linie in Wildleder sieht Klasse aus!
und die neue Farbe Grau-Taupe (eher so ein gedecktes Hellbraun) hat was...
(zum Smoking trage ich dann doch was anderes... ;-)))

→ den hohen Preis absolut wert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2009
der Schuh ist sehr bequem, Informationen waren voll ausreichend. Allerdings fallen die Schuhe recht groß aus (im Vergleich zu meinen knapp 10 Jahre alten Vorgängern.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
Birkenstock, der Mercedes unter den Schlappen, sonst gibt's nichts zu sagen. Der hohe Preis macht sich im Laufe der Jahre bezahlt. Meine Letzten hielten fast 20 Jahre.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2010
Ein Birkenstock-Schuh, wie nur ein Birkenstock sein kann.
Klasse Verarbeitung, klasse Fußbett, klasse Schuh!
Wer ihn einmal trägt, hat ihn immer wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
...aber ich will auch nur Hausschuhe, die mit Gemütlichkeit und Haltbarkeit glänzen.
Für das Geld bekommt man meiner Meinung nix besseres.
Einmal Birkenstock,... Immer Birkenstock!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Gegenüber Billig-Imitaten aus meistens Kunstleder und erfahrungsgemäß nicht lange halten, sind die Schuhe ihren höheren Preis wert! UNd die grpße (Farb)-Auswahl spriche auch für sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2012
Abbildung und Beschreibung super, schnell und preiswert!!!Jederzeit wieder. Schade, daß man so nicht mehr in Geschäfte geht, aber die Auswahl und die Preise sind unschlagbar!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)