Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited BundesligaLive wint17



am 6. Juli 2017
Die Tabletten sind genau das richtige für Saugwelse.
Diese Größe ist für kleine Welse mit einer größe von 5-10 cm. Wenn du größere Welse hast solltes du die XXL Pleco's nehmen.
Unsere Welse sind ganz verrückt nach den Dingern, sogar unsere Schmerlen knabbern daran herum und klauen den Welsen die Tabletten.

Die hier verkauften sind das Original von JBL, die ich auf jedem Fall empfehlen kann.

Wenn du meine Bewertung hilfreich findest, drücke doch bitte den Butten :-)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. November 2016
Meine Fische und damit meine ich alle, nicht nur die Welse, lieben die Dinger.
Gut ist dass sie sich nicht so schnell auflösen. Allerdings muss ich sie wirklich reinwerfen wenn das Licht aus ist.
Sonst streiten sich sämtliche Barsche um die Dinger, das ist zwar lustig anzusehen, aber nicht Sinn und Zweck.
Ansonsten sinken sie immer gleich zu Boden und trüben auch das Wasser nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Mai 2017
Ich habe schon einige Wels Chips ausprobiert und diese hier sind am besten geeignet für große Wabenschilderwelse (>20 cm). "Leider" werden die Chips auch gern von anderen großen Aquarienbewohnern gefressen, also schmecken sie wohl nicht nur den Saugwelsen. Dafür sind die Chips aber recht teuer in der 1L Variante, versuche sie also sparsam zu verfüttern. Ich werde mir nächstes Mal den großen Eimer bestellen, sodass es etwas günstiger wird.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Oktober 2017
meine welse lieben es
meine guppys stürmen sich auch immer sofort drauf . ich muss schon mit normalen futter anfüttern damit die welse noch was abbekommen
von mir 5 sterne
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2017
Wir haben immer dieses Futter verwendet. Leider ist es ziemlich teuer und in der Tierhandlung haben wir nur die kleinen Dosen bekommen. In Summe ist dieser Eimer um vieles billiger. Auch ist der Behälter selbst stabil genug um die Jahre, für die der Inhalt reicht, durchzuhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2016
Meine Panda-,Leoparden- und Antennenwelse lieben das Futter. Und auch die Guppies machen sich gerne darüber her, auch wenn das Futter erst ein wenig angeweicht sein muss, bevor sie es fressen können.

Ist schon seit einiger Zeit fester Bestandteil meines Futterbestandes
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2016
Habe jetzt mittlerweile den 3 Eimer von den Plecos und bin immer noch sehr zufrieden damit.Ob grosse oder kleine Welse,Ob Antennen,Zebra oder auch andere (ich habe 5 verschiedene Sorten an Welse) alle lieben sie , sobald ich die Plecos ins Becken geworfen habe kommen sie angeschwommen und machen sich drüber her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2016
Hallo. Ich züchte Welse und habe mir das Futter bestellt, weil mein Zuchtkollege damit gute Erfahrungen gemacht hat. Bei mir wird das Futter sofort angenommen und gefressen. Es trübt nicht, sinkt schnell zu Boden. Verpackung und Versand waren nicht zu beanstanden.
Gerne wieder
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. März 2017
Die ersten Welstabletten, die ich meine Ohrgitterharnischwelse fressen sehe. Alle anderen, die ich vorher probiert habe, haben die Schnecken gefressen, die Welse haben sie ignoriert.
Eine Trübung des Wassers kann ich nicht feststellen, wie auch, die Tabletten quellen auf und bleiben am Grund liegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2017
Meine Welse, auch Harnischwelse sind ganz wild darauf. Da etwas holziges verarbeite ist, ideal geeignet. Sie zerfallen ganz langsam, am Morgen sind alle Reste verschwunden, die am Boden liegen (das Futter schwimmt nicht auf).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)