Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
305
4,2 von 5 Sternen
Constantine
Format: DVD|Ändern
Preis:6,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 30. Oktober 2017
Obwohl der FIlm schon so "alt" ist, kommt er richtig gut rüber.
Ich habe immer gehofft, dass ein zweiter Teil kommt... naja die Hoffnung stirbt zuletzt.
Keanu reeves und Tilda Swinton haben mir richtig gut gefallen.
Düster, keine Klischees, keine wirkliche Romanze, Action, ein bisschen humor, perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2017
Director did a very good job!
this movie is not for children though, but the game of Black and White shown the best way.
Keanu - just excellent!
Worth to watch definitely!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2017
ich kannte den film schon und wollte ihn einfach nochmal sehen. Da ich diese Kategorie von Filmen persönlich sehr ansprechend finde kann ich ihn für Leute die solche Filme mögen nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Oktober 2017
EINER DER BESTEN FILME!
Mehr kann man nicht sagen, hoffe da kommt noch mal ein weiterer Filmteil.
Muss man gesehen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juni 2017
Man muss nix sagen er ist einfach genial Umsetzung wie auch die Schauspieler Besetzung ist vom feinsten also ein muss in meinem Regal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Mai 2017
Very nice and quality item, steelbook cover is very chic and amazing it suit my collection very well thank u so much
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. November 2017
Ist zu mindest keine Zeitverschwendung und ein unterhaltsamer Film mit einen guten Schauspieler. Könnte man glatt einen zweiten Film erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Mai 2017
Der Film ist an sich echt gut, besonders die Effekte. Nur leider ist die Story nicht die beste. Deswegen nur vier statt fünf Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. September 2017
Der Film ist einfach Klasse.

Er ist nicht zu sehr mit Humor voll geladen und hat auch eine Klasse Handlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. September 2017
Ein sehr guter Film wie ich finde. Dunkle Atmosphäre, Action, Story. Der Film beinhaltet alles. 5 von 5 von mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Watcher
4,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken