flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
205
4,3 von 5 Sternen
TOGU Gymnastikball My-Ball 65 cm Marble
Größe: 65 cm|Farbe: Marble (bunt)|Ändern
Preis:22,60 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 13. August 2014
mir war es wichtig, das der Gymnastikball nicht nach billigem Plastik stinkt - daß ist auch so. ich habe mich beim Kauf auf die Rezension anderer verlassen und habe es hier nicht bereut. es gibt wohl auch noch günstigere, sind aber bestimmt nicht besser. Größe passt und Versand war sehr schnell.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2017
Toller Ball!
Nutze ihn zu Pilates!
Hält, kullert nicht weg. Luft bleibt drin!
Eben made in Germany!
Jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2017
Ich habe einen transparenten Ball bestellt, man kann auch durchschauen, und er ist bläulich. Zum aufpumpen braucht man extra Utensilien. Es macht Spaß auf dem Ball zu sitzen und auch ein wenig Rückengymnastik zu machen. Er eignet sich auch für andere sportliche Übungen, dazu gibt es auch eine kleine Anleitung oder man beliest sich mal online :) guter Kauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
Der Ball hatte keinen Geruch und war sofort im Gebrauch. Für 175 Körpergrösse passt 75cm Ball perfekt. Der wird von Kinder zum Hüpfen und von Erwachsenen zum Sitzen und Beckenbodenübungen mehrmals am Tag benutzt. Aufpumpen haben wir nur zwei Mal innerhalb von 10 Monaten gemacht. Klare Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Leicht aufzupumpen (mit der richtigen Pumpe) und hält die Luft. Oberfläche aber leider ziemlicher Staub- und Schmutzmagnet. Lässt sich aber gut abwischen. Farbe eher gelblich, nicht so schön milchig-weiß wie abgebildet. Zum Üben oder Kind bespaßen aber allemal bestens geeignet, da auch nicht ständig nachgepumpt werden muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Leider hat mich dieser Ball enttäuscht. Prinzipiell habe ich mit den Togu-Bällen sehr gute Erfahrungen gemacht. Aber dieser hatte eine sehr klebrige Oberfläche und war daher völlig ungeeignet. Ich hab versucht die Kleb-Schicht abzuwaschen, aber das gelang mir nicht richtig. Meine Vermutung ist, dass der Ball zu lange in der Verpackung war und sich der Kunststoff irgendwie verändert hat, so dass er nicht mehr in Ordnung war. Die Farbe fand ich aber recht schön, sieht aus wie ein großer blauer Wasserball. Aber leider musste ich den Ball wieder zurück schicken
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Soweit mit dem Ball zufrieden
Härte kann man selber bestimmen, je nachdem
wie viel Luft einführt.
Riecht am ersten Tag ein wenig, also besser erstmal "auslüften".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2017
...leider habe ich die falsche Größe bekommen, bzw. es stand die Größe von 65mm drauf, aber der Ball konnte mit Kompressor nur bis zu 54cm aufgeblasen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2017
Das Material ist ausgezeichnet. Riecht auch nicht komisch. Ich habe mich richtig entschieden.
Das Produkt kann ich wirklich empfehlen. Alles lief super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Ich verwende die Togu-Bälle für's Hütehundetraining ( Bälle ersetzen Schafe....) da die Togu Bälle das super mitmachen und sehr langlebig sind! In allen Farben u. Grössen! Sie machen alles mit! Einfach toller Ball!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)