Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
18
4,8 von 5 Sternen
Preis:24,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. November 2015
Der Artikel ist i.O. Abzuwarten ist, inwieweit die Plastehalterung der Handtuchstangen mit der Heizkörpertemperatur klar kommt.
Probleme hatten wir beim Anbau als wir die Stangen, wie abgebildet, in der Mitte eines Feldes platzieren wollten. Da die Befestigung durch Schraubverbindung von hinten erfolgt (wir haben auch schon klappbare Halterungen gesehen) sind wir seitlich nicht soweit hinter das Feld gekommen, dass wir die Schraubverbindung ansetzen konnten. Unser Heizkörper ist mit den üblichen Standardabstandshaltern befestigt. Wir mußten unsere beiden Handtuchhalter deshalb an den Rändern eines Feldes platzieren (zwischen 1. und 2. Rohr bzw. vorletztes und letztes Rohr). Na ja, geht halbwegs, obwohl es ärgerlich ist.
Was nicht geht ist der Kaufpreis. Wir haben jetzt für zwei Handtuchstangen 48 € bezahlt. Dafür kriegt man schon einen halben Heinzkörper. Ebenfalls unzufrieden sind wir damit, dass der Verkäufer keine Sendungsinformationen bereit stellt, weder bei Amazon noch auf Nachfrage per email. Für diese Kritikpunkte zwei Sterne Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
Echt praktischer Handtuchhalter, herrlich einfach zu montieren und vor allem sehr robust und ausreichend stabil (auch für nasse Handtücher). Und auf Grund der Farbe kaum von der eigentlichen Heizung zu unterscheiden.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Hab jetzt schon den 2. bestellt, trotz Kunststoffverschraubung sehr stabil und hochwertig !
Nichts wackelt, alles sitzt nach dem Verschrauben Bombenfest und hinterlässt einen
stabilen langlebigen Eindruck - Empfehlung !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Sehr gutes produkt - lässt sich einfach anbringen und hält bisher bestens. Meiner Meinung nach auch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sodass ich das Produkt ohne Einschränkung weiter empfehlen kann.
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2015
Die Handtuchstange ist sehr sauber verarbeitet und passt toll zum Heinzkörper. Sie sieht einfach am besten aus im Vergleich zu den anderen angebotenen Trocknern. Da unser Heizkörper schmaler ist, steht sie an den Seiten etwas über, aber das ist optisch nicht störend. Seit ich die Stange festgeschraubt habe (was eine etwas fummelige Sache war, aber zum Glück habe ich schmale Hände), hält sie sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
super für den Preis, erfüllt seinen Zweck. Passt in jeden Heizkörper und ist gut in der Handhabung. Kann ich nur weiterempfehlen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Diese Handtuchstange fügt sich sehr gut in meine Handtuchheizung ein. Die Montage ist ein wenig fummelig, aber dann sitzt sie fest. Sie sieht sehr fertig aus und fühlt sich auch so an und erweitert die Optionen eines Handtuchheizkörpers optimal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
die Stangen sind etwas mühsam zu befestigen, aber wenn sie mal fest sind, sehr praktisch. sehen auch gut aus. der preis ist etwas hoch. da es nichts anderes auf dem markt gibt, würde ich sie jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Das Produkt sieht gut aus und lässt sich sehr leicht montieren. Sehr stabil und fällt kaum an der Heizung auf.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Die Handtuchstange ist leicht anzubringen, leider gab es keine Längenangabe und ist somit etwas zu lang, aber das macht nix.
33 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken