Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
16
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Oktober 2015
Eine klasse Audio CD mit den ganzen Hits der Band sowie Sonderzugaben. Die CD wollte ich schon immer besitzen und sie passt sehr gut in die Sammlung. Wer also die Musik aus Österreich liebt sollte diese CD besitzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2006
Super! Endlich sind alle tollen Hits der Seer auf einer Best-of-CD!!! Ich hab sie mir gekauft, obwohl ich Best of 1, 2 und 3 auch schon habe und alle Einzelalben,....!! Aber hier muß ich nur einmal die CD wechseln,....!! SUPER!!! Ein Muß für jeden Fan!!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2010
Ich habe die CD als Geburtstagsgeschenk für meine Eltern gekauft..und bin selbst auf den Geschmack gekommen. Die Band ist echt super, die Musik reißt einfach mit, selbst - Nicht-Schlager-Menschen oder - Nicht-Dialekt-Freunde

Sie macht einfach Spaß und Lust auf mehr..
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2012
Ich bin erst seit kurzem Seer-Fan und habe mir nun die erste CD gekauft. Ich finde die Musik sehr eingängig. Die Zusammenstellung der Songs ist gelungen und es macht Spaß die CD immer und immer wieder anzuhören. Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
hab durch zufall ein konzert von seer gesehen und war sofort begeistert. die stimmen von Astrid Wirtenberger und Sabine Holzinger geben der band einen unvergleichlichen sound womit sie sich von anderen bands deutlich positiv abheben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
Wir sind eigentlich erst im Urlaub durch eine Cover-Band auf die Musik der Seer aufmerksam geworden. Ich finde der Spagat zwischen Dialekt, Volksmusik und Pop gelingt hier super. Das ist keine Musik nur für alte Leute!!! Und zum Einstieg eignet sich ein Best-of-Album immer gut. Die Stimmen der Sängerinnen haben ziemlich oft den Gänsehaut-Faktor und wer die Berge liebt, muss eigentlich auch die Texte und die Musik der Seer lieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Eine sehr schöne CD für Freunde von Österreich, eine phantstische Stimme, und aus dem Leben geschriebene Texte.
Die auch in der CD als Heftchen beiliegen. Einfach Super zun Anhören und Träumen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Gute mIschung!
Sehr viele verschiedenen Musikstile und die texte sind immer erfrischend und decken viele Lebenslagen und Stimmungen ab.
Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
eine super coole Gruppe alles schöne Lieder die ganze CD gutes Klankvolumen CD macht tichtig Spass auch im Auto man fährt nicht mehr so genervt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2012
Zu dieser CD braucht man nicht viel schreiben. Sie beinhaltet die meisten großen Hits der SEER. Ein Muß für alle Fans der SEER.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken