find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
126
4,3 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

in Ergänzung für meine EA800 habe ich diese Reinigungstabletten nachgeordert. Wie tadellos die "arbeiten" sieht man daran, das nach dem reinigungsvorgang nur noch klares Wasser beim Spülgang aus der Maschine kommt. Perfekt und klare Empfehlung, bzw. ein Muß für die Krups-Knirpse
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2017
Hallo zusammen,

normalerweise bin ich kein Freund von Reinigungstabletten in diesem fall mache ich aber eine Ausnahme um das noch sehr neue Gerät zu schonen bzw. den Geschmack länger so zu behalten wie er sein sollte. Grundsätzlich sind die Tabletten Preislich in Ordnung im vergleich zu Saeco und Jura somit lohnt sich der kauf.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2017
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Man sollte hier wirklich nicht sparen und immer zum Original greifen. Absolut zufrieden damit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
Würde die Reinigungstabletten definitiv wieder kaufen. Preis ist auch in Ordnung. Wurden bereits getestet. Nichts negatives auszusetzen. Schneller Versand. Top.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2017
Hier gekauft da günstiger wie im Fachmarkt.
Genauso gut und machen was sie sollen!
Nur eben günstiger!
Gerne wieder solange ich eine Krups Kaffeevollautomaten habe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ich bin sehr erfreut, daß bei Krups nur diese Tabletten erforderlich sind, um die Maschine in Gang zu halten. Bei Philips Saeco hingegen artet das Reinigen wirklich in einer Tortur aus. Mein Krups Vollautomat ist hier wirklich verbraucherfreundlich und preiswert im Unterhalt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Viel kann man hierzu nicht sagen. Die Tabletten reinigen unsere Maschine wie sie sollen und sind günstiger als im Einzelhandel. Werden sie vermutlich wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Reinigungstabletten für Kaffeemaschine / Kaffeevollautomat. Es tut, was es soll: und zwar reinigt es die Kaffeemaschine. Was will man mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2017
Ich hatte mir damals mit dem Kaffee-Vollautomaten Reinigungstabletten gekauft. Da diese aber nicht aus der Verpackung gingen ( zerbröselten) habe ich mir neue kaufen müssen. Diese gehen super aus der Verpackung.Habe ich schon ausprobiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
Gute und schnelle Lieferung. Mehr kann ich dazu eigentlich nichts sagen.
Nur eine Anleitung wie ich die Tabletten zu verwenden sind habe ich nicht
gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)