find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Februar 2016
HP PhotoSmart E317 Digitalkamera 5.0 (2560 x 1920) 16 MB

5MP für den Preis, da kann man eigendlich nun wirklich nicht Meckern. Das Gerät ist Schön klein, handlich und Leicht Bedienbar.

Die Makrofunktion (Nahablichtung) liefert allerdings etwas verschwomene Bilder. Kleine Schriftzüge, von zum Weiterverkauf angedachter Geräte etc., sind trotz unendlich vieler Abstands- und Einstellungsversuche schwer erkennbar. Aber für den Preis kann man natürlich auch keine High-End TOP Kamera erwarten.

Für Normalbürgerliche Amateurfotografie kann ich das Gerät wirklich eindeutig Weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2008
Kamera ist voll in Ordnung. Vor allem 5MP für den Preis. Sehr schön klein, handlich, übersichtliche Bedienung. ABER:
- Videofunktion ohne Ton (bzw. Ton kann nur auf PC abgespielt werden, auf der Kamera erscheint nur tonloses Video)
- Digitalzoom erscheint nur als Ausschnitt-Rahmen im Display. Sehr gewöhnungsbedürftig! Und z.B. für Kinder völlig unverständlich....
Gut: PC-Anbindung und Zusatzsoftware.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Für 19 Piepen incl. Versand gekauft. Macht , so finde ich ganz gute Bilder. Mußte mir allerdings ein Akku-Ladegerät kaufen. Stand nicht in der Beschreibung, daß die Kamers Akku's benötigt. Und ganz wichtig: die Software läuft nicht auf Windows 7, nur auf mein alten PC mit XP. Aber ansonsten nicht schlecht für das Geld.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Also für den Preis kann man natürlich keine TOP Kamera kriegen, das muss klar sein wenn man in der Preisklasse kauft. aber um schnell mal ein Paar Fotos zu schießen ist die Kamera einwandfrei. Das Display ist ein bißchen langsam und klein, aber funktioniert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
Vorführkamera - deshalb günstiger, aber voll in Ordnung, Bedienungstastatur vielleicht etwas klein, aber mit etwas Übung kein Problem, für normales Fotografieren absolut top. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2012
totally waste of my money and time, the camera didnt work at all when i got it, and when i complained about it, i got no response until amazon stepped in.. in the end i got my money back but what a waste of time..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Eine super Kamera für wenig Geld - Für Profis natürlich nicht geeignet, aber das erwartet ja auch niemand für den Preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2009
Wir sind sowohl mit der schnellen Zustellung (Weihnachtsgeschenck),
als auch mit Digitalkamera und dem Zubehör sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken