Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Mai 2013
Also dieser Sandkasten ist grundsätzlich schlicht, aber absolut zweckdienlich und wurde von unserem Sohn direkt bespielt... er wollte gar nicht mehr wieder raus. Also stabil, sicher und 25kg Spielsand reichen vollkommen. Er steht fest auf der Wiese und ist weder wackelig noch verrückbar.
review image
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2016
Recht instabil, dünnes Plastik - max. 30 Kilo belastbar, d.h., wenn man ihn befüllt hat man schon etwa 25 Kilo an Sand - auf den Rand setzen sollte sich da niemand mehr. Der Deckel ist sehr dünn, Kinder sind unbedingt davon abhalten, sich darauf zu stellen, er bricht sonst.
Für den Preis gerade eben noch akzeptabel, ob er mehr als eine Saison übersteht, bleibt abzuwarten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2017
Wir haben den Sandkasten für unseren Golden Retriever im Sommer als Pool im Einsatz. Die Größe ist perfekt. Unser Hund liebt ihn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2011
Wir haben diesen Sandkasten für unseren knapp 2-jährigen Sohn für die Terrasse gekauft. Und dafür ist er auch toll. Da kann er mal in Ruhe vor sich hin buddeln und ich kann nebenbei etwas anderes tun. Für größere "Bauprojekte" ist er langftistig gesehen natürlich etwas klein, aber dann muss man halt öfter mal auf den Spielplatz gehen. Der Deckel ist grundsätzlich dicht, bei Sturm kann es aber durchaus passieren, dass er verrutscht. Wir fixieren ihn deshalb einfach mit einem Expander (hat auch den Vorteil, dass ihn unser Kleiner nicht ungefragt aufmachen kann). Einziges Manko: die Sitzfläche ist für unseren Sohn jetzt schon zu klein. Er kann sich also nur komplett in den Sandkasten reinsetzen.
Für alle, die wie wir nicht wissen, wie viel Sand man dafür braucht: Wir haben 25 kg reingetan und solange unser Sohnemann mit drinsitzt, reicht das auch völlig aus.
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2012
Wir haben den Sandkasten für unsere Tochter (bald 3 Jahre alt) gekauft und ihn vor 2 Tagen erhalten. Die Größe ist super, er passt perfekt in unseren kleinen Garten und 60 Liter Sand reichen ebenfalls aus, um buddeln, matschen und spielen zu können.
Wir haben ihn in komplett rot bekommen. Der Versand hat eine Woche gedauert, aber trotzdem gibt es die volle Sternezahl!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Der Sandkasten kam bei uns komplett in blau.
Er ist aus ziemlich dünner Plaste, mal sehen, wie lange das alles so hält. Der "Sitzplatz" ist - passend zu den Maßen des Kastens - sehr klein und niedrig und im mit Sand gefüllten Kasten kaum geeignet, lange drauf zu sitzen, selbst für 3jährige nicht... Eher was für die Nutzung als Planschbecken.
Was mir wichtig war, ist aber gegeben, daß nämlich der Deckel überlappt, sodaß kein Regenwasser hineinlaufen kann. Allerdings wurde der Deckel schon mehrfach weggeweht, sodaß wir jetzt einen Stein drauf liegen haben.
Alles in allem für die Materialbeschaffenheit und Größe doch nicht sooo preisgünstig, geht aber grad noch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
I know that i couldnt choose the color, but at least i hoped that will come in two colors like in picture. But camed both parts in same color- hard red!!!!! So my boy now is playing in boring color sandbox...totally red one. The qualitate is....well could be better, but it s not bad too. One more minus was, that i waited very long till it camed.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Wir haben diesen Sandkasten für unseren Balkon gekauft, da wir nicht so viel Platz haben. Er ist echt toll. Er nimmt echt wenig Platz in Anspruch. Es gibt in einer Ecke einen extra Sitzplatz. Unserer Tochter (10 Monate) hat es von Anfang an Spaß gemacht darin zu spielen. Wir können diesen auf jeden Fall weiter empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Wir haben den Sandkasten als Pool für unsere kleinen Hunde geholt. Einfach klasse. Der hält wirklich sehr viel aus. Wir sind sehr zufrieden.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
es ist alles wie beschrieben, eine sehr gute qualität, würde ich immer wieder kaufen, lieferung erfolgte auch schnell, die grösse ist optimal, 25 kg spielsand reichen völlig
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)