Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
28
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
23
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: DVD|Ändern
Preis:8,30 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2016
Waynes World ... Waynes World ... Party-time ... excellent !!! Kaum zu Glauben, dass diese zwei Filme aus einer Nightlife-TV-Serie entstanden sind und ohne vorherige Kinoleinwand-Erfahrungen. Dann folgten Filme wie, ..., ..., ... und ..., und unteranderem Austin Powers. Sääng!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
Zwei Klassiker der frühen Neunziger Jahre.Habe beide Damals im Kino gesehen und konnte nicht fassen das es kein dritten Teil gibt.Naja vieleicht doch nochmal,ich würde dann rein gehen :) .
ZUdem hatte Sega damals noch ein Werbetrailer mit den beiden gemacht für das Megadrive 2,war gut gemacht für damalige Verhältnisse. Greift zu es lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Wer Waynes World von früher kennt der wird die Filme einfach lieben. Es erinnert an den damaligen Humor und ist unbestreitbar Kult. Ich musste diese Box haben weil die Filme und früher immer wieder amüsante Fernsehabende beschert haben. Mittlerweile ist man allerdings so übersättigt mit tollen Komödien das es in heutiger Sicht weitaus bessere gibt. Trotzdem von mir vier Sterne für den nie vergessenen Waynes World Kult.....Party on :-) :-) :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2006
Muss man zu den Filmen noch viel sagen?

Waynes World 1: Zwei schräge Vögel machen aus Langeweile Bürger-TV. Werden dann vom Big-Busness entdeckt und machen eine eigen TV-Show. Kombiniert mit einer Liebesgeschichte und absolut genialem Soundtrack.

Waynes World 2: Die Show aus Teil 1 wird zum Erfolg und die beiden Chaoten planen "Waynestock". Wayne's Liebe kriselt ein wenig und Garth verliebt sich. Und wieder: tolle Mucke.

Kann man sich immer wieder angucken.

Es gibt einen Stern Abzug, weil die deutsche Version nur als Dolby Surround vorliegt und nicht als 5.1 Sound. Schade eigentlich. Denn gerade die Musik gibt dem Film etwas besonderes. Besonders die Szene in WW1 als die Kumpels im Auto sitzen und Bohemian Rhapsody hören. Das sollte man sich dann in der englischen Version anhören.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Wer kennt nicht "Waynes World, Waynes World, Party-Time, Excellent"'?! Absolut grandios die 2 Typen (Wayne und Garth - gespielt von Mike Myers und Dana Carvey). Total witzig und cool - absoluter KULT!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Die Doppel-DVD von Wayne's World ist einfach ein Muss für jeden, der gerne lacht und sich wieder mal zurück in die rockin' 90ies beamen will. Ich sag nur "Wayne"s World, Wayne's World, party time, excellent!" Das Preis-Leistungsverhältnis des Doppelpacks stimmt auch, wenn man keine schicke Special Edition oder ein Steelpack erwartet. Hier gibt's einfach nur die Filme, mehr nicht. Passt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Absolut geniale Filme, die man gesehen haben sollte! Teil zwei ist ,wie so oft, nicht so lustig wie der erste aber trotzdem sehenswert, gerade für Mike Myers Fangemeinde.
Dass für den Preis beide DvDs enthalten sind finde ich prima, außerdem hat man so eine Hülle weniger im Regal rumstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2009
Ich fand die Filme schon geil als sie ins kino gekommen sind...
aber trotz ihres alters stecken sie selbst heute noch so manchen teeny klamauk in die tasche... schade das es keinen dritten teil gibt...
einfach nur zum "hurlen" ;-)
waynes world party time...excellent!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
I've been a huge fan of Wayne's World ever since I first saw it (in a German movie theater) back in 1992. I wouldn't be able to write anything other than cherishing 2 x 120 mins of brilliant stuff! Therefore I rather won't write a user comment at all.

Instead I tell you a story: I once counterfeited the Wayne's World main picture in black and white and had it printed on a t-shirt. What happened is, that complete strangers (including a customs officer on an airport in Switzerland) would approach me and comment on the 'cool t-shirt' I'm wearing. Today, my two sons - both huge fans - wear their own shirts (I had several made) and still get comments from strangers. Once, the younger one told me that one guy at school would even call his friends over the schoolyard to come and have a look at the shirt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2006
Wayne's World: Eine Rock'n Roll-Fernsehshow, die die beiden Kumpels Wayne (Meik Myers) und Garth in ihrem Keller produzieren: Die beiden Kultfilme sind genauso abgedreht, wie sich das anhört. Beide Teile bieten viele Gelegenheiten, sich vor Lachen auf dem Boden zu wälzen, und sollten in keiner DVD-Sammlung fehlen. Besonders bei diesem Doppelpack hervorzuheben ist das geniale Preis-Leistungs-Verhältnis!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken