Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria longss17 Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
142
4,3 von 5 Sternen
Stil: BP-511/BP-512/BP-514|Ändern
Preis:22,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2016
Da der originale Canon Akku schon nachgelassen hatte habe ich den Hama-Akku dazu gekauft.
Das war 01/2015. Jetzt 09/2016 funktioniert der Originalakku noch immer, der Hama-Akku jedoch hat nurmehr die halbe Kapazität des Canon Akkus!
"Wer billig kauft, kauft teuer" scheint hier zu stimmen.
Der Hama-Akku ist billiger als der Originalakku, günstiger anscheinend nicht !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2016
I have bought this for for canon 400d which i haven't used much in last years.
the product arrived in time as committed
but i think this one is already passed sell by date.
it gets charged over night but next i could get only 20 snaps out of it before it gets empty again.
charging again for more then few hours, next time i could get 5 pics max.
now its almost dead.
to put clearly it worked for 3 days. 15euros for 3 days?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2016
Der Akku leistet nun schon einige Jahre gute Dienste. Die billigen Nonames waren nach kurzer Zeit leider alle Schrott. Der originale ist dafür viel zu teuer. Insofern ein guter Kompromiss
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2017
Der Akku leistet hervorragenden Ersatz für den Originalakku und ist auch nach über einem Jahr vollkommen okay. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Nutze ihn in einer Canon 50D.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2016
ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Preis- Leistungsverhältnis im Gegensatz zum Original ist einfach HAMA ;-D. Hab nichts zu beanstanden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2017
Ich hoffe, dass die Leistungsfähigkeit über einen längeren Zeitraum erhalten bleibt. Der Preis ist vergleichsweise sehr gut. Zur Lebensdauer muss ich noch Erfahrungen sammeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
Bought two of these. I haven't used them much, only charged few (<10) times over the past 6-7 months, and now one of them died after camera consumed it completely empty. Canon charger won't even recognize the battery now.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Habe mir diesen Akku als Zweitakku bestellt (zu meiner Canon IXUS 125 HS) und bin sehr zufrieden.
Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Hat nicht die Kapazität des Originals und lt. meinem Akkutester auch nicht die angegebene Kapazität, aber ein Verlust von 15% ist zu dem Preis vertretbar.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2012
Habe mir den Akku vor einiger Zeit gekauft und auch schon getestet. Kann nur sagen Top! Im Vergleich zum Original von Canon um einiges billiger, aber dafür mindestens genau so gut. Ich würde sogar behaupten der Akku hält einen Ticken länger wie das Original. Deshalb auch 5 Punkte.
22 Kommentare| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken