Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
128
4,3 von 5 Sternen
Stil: BP-511/BP-512/BP-514|Ändern
Preis:19,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. August 2012
Habe mir den Akku vor einiger Zeit gekauft und auch schon getestet. Kann nur sagen Top! Im Vergleich zum Original von Canon um einiges billiger, aber dafür mindestens genau so gut. Ich würde sogar behaupten der Akku hält einen Ticken länger wie das Original. Deshalb auch 5 Punkte.
22 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Die Akkus sind gut. Doch nach ca. 1 Jahr habe ich meine beiden HAMA-Akkus zurückgesendet. Die Akkuleistung war stark eingebrochen, so dass ich mit dem einen Akku nicht mehr als 30 Fotos machen konnte, mit dem zweiten vielleicht 100. Ich bekam von Amazon eine Ersatzlieferung. Das ist klasse! Danke!
Die "neuen" Akkus sind jetzt wieder seit ca. 2 Monaten im Einsatz und funktionieren derzeit tadellos. Hoffentlich bleibt das so! Eingesetzt habe ich die Akkus in einer Canon 5D.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Die Originalakkus meiner Canon 50D haben mittlerweile alle ihren Geist aufgegeben. Nach und nach habe ich diese ersetzt durch diesen Akku hier, den ich schon mehrfach kaufte. Hinsichtlich Leistung, Langlebigkeit und Ladeverhalten kann ich keinen Unterschied zum Originalakku feststellen. Hama hat mich auch in anderen Bereichen (Ladekabel, Reinigungs-CD-ROM usw.) immer wieder als Hersteller von preiswerten und dennoch leistungsfähigen und hochwertigen Produkten überzeugt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2016
Nachdem der Akku meiner Canon eso 50d in die Jahre gekommen ist und stark an Kapazität verloren hat, mußte ein neuer her.
Der Nachbau sieht (bis nauf die silberne Farbe) genauso aus wie der originale. Er passt in die Ladeschale und in meine Kamera wie angegossen. Ein Dauertest steht noch aus. (laut Angaben zur Kapazität auf der Unterseite des Akkus bin ich aber zuversichtlich) Super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2010
300 Bilder inkl. Blitz sind kein Problem für diesen Akku; schnelle Aufladezeit.
Jederzeit wieder!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Habe dieses Akku als Ersatz für den Originalakku in eine Cybershot SX50HS verwendet. Läuft. Hat nicht weniger durchhaltevermögen als das Original und hat sich oft als praktisch erwiesen. Bin zufrieden und würde diesen Akku wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Der Akku passt genau in den Schacht der Kamera SX50 HS und hält so lange wie das Original.
Ich würde den Akku jederzeit wieder kaufen
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2010
Für meine Canon IXUS 960 IS suchte ich zwei Ersatzakkus. Mit diesen erworbenen Billigprodukten hatte ich Pech; nach einigen Monaten gaben beide den Geist auf. Dann stieß ich auf den Hama Li-Ion-Akku DP 313 und habe damit viel Glück gehabt. Die Produkte zeichnet eine lange Lebensdauer aus, die "mindestens" dem Original von Canon entspricht. Ich kann den preiswerteren Akku von Hama für Canon - Kameras nur empfehlen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2016
an und für sich ist der Akku schon gut. Ein gleichwertiger Ersatz für den originalen ist er natürlich nicht da seine Kapazität wie auch angegeben niedriger ist.
Jedoch für den Ersatz bis der andere geladen ist eignet sich der Akku sehr gut.

Würde ihn jeder zeit wieder kaufen.
p.s. hatte B-Ware nur Verpackung defekt, sehr zu empfehlen da günstiger!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2012
Also meiner Meinung nach ist der Akku mindestens genau so gut wie das Original , wenn nicht sogar noch besser. Habe mir gleich noch einen zweiten bestellt. Absolute Empfehlung.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)