Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
16
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,09 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. April 2016
Nicht alle auf dieser Platte enthaltenen Tracks haben die gleiche Qualität. Aber sie bietet einen hervorragenden Überblick und - für den Einsteiger bei Iggy Pop wie mich - einen perfekten Ausgangspunkt. Besonders die "Bowie"-Tracks der Alben "The Idiot" und "Lust For Life", die hier "massenhaft" enthalten sind, machen Spaß, aber auch ältere Tracks wie "1969" und "No Fun" sind fantastisch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Prima Doppel-CD, alle Songs sind dabei, die mir gefallen. Dazu ein paar Bilder und interessante Hintergrundinformationen. Leider keine Songtexte, ist aber okay. Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
Einfach nur genial ... ein Best-of seiner Musik. Man merkt die Zusammenarbeit mit David Bowie. Eindrucksvoll: Passenger. Ein muss für jeden Fan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2015
kann ich nur empfelen wenn man fan ist braucht man diese zusammenstellung unbedingt ist wirklich eins der besten best of alben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Bisher mochte ich Iggy Pop, kannte allerdings nicht viele Songs. Dieses Album fand ich so grässlich, dass ich es kaum geschafft habe, es fertig zu hören. Kommt in die nächste "Zu verschenken"-Kiste für die Straße.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2005
Ich muss gestehen ich kannte Iggy Pop nur von ein paar Samplerbeiträgen und dem Stooges Album Fun House.Da er mir aber von den wenigen Liedern die ich kenne, immer in guter Erinnerung war, hab ich mir diese Best-Of zugelegt und ich muss sagen ich bin begeistert, der Mann rockt.
Für alle die Iggy Pop entdecken wollen (so wie ich) denen kann ich dieses Doppelalbum (zumal zu dem fairen Preis für 160 min Rock) nur empfehlen!Natürlich werden viele eingefleischte Fans das eine oder andere Lied (v.a. aus Stooges Zeiten) wohl vermissen, aber da kenn ich mich (noch) nich gut genug aus.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2016
That's what they said back when about Eric Clapton..... but Iggy is more my Religion. I am an Iggynaut. Ride on. Amen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Für diejenigen, die einen guten Querschnitt über Iggys Schaffen haben wollen, ist diese Doppel CD ideal. Dem Hardcorefan fehlen sicher die ein oder anderen Songs, für alle anderen aber perfekt. 5 Sterne dafür!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2016
Hallo, ich bin nicht einfach zu begeistern, aber diese ( doppel ) CD hat es wirklich in sich.
Ich höre mir die CDs immer auf dem Weg zur Arbeit an und es macht sehr viel Spaß.
Für das kleine Geld eine absolute Kaufempfehlung.
o.k. Musik ist auch Geschmacksache, aber bestimmt ein gutes Geschenk für WEihnachten.
Gruss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
... aber unverzichtbar ist die Musik - immer gewesen. (Erinnert ein bisschen an Lou Reed) Punk at it's finest. Er vereint in sich Beides, das "Schöne", die Musik & das "Biest", so wie der aussieht!! Hauptsache der Musik tut es keinen Abbruch. :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken