Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
37
4,4 von 5 Sternen
Preis:4,34 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. September 2012
Alles so wie es sein soll: schnelle Lieferung und die Batterien sind genau so wie beschrieben. Ich setze Sie in meinem Sigma Fahrradcomputer ein und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2012
was soll man schon sagen ausser Its a Sony, Markenqualität zum kleinen Preis zahlt sich halt immer aus. Haben wunderbar in unserem Ohrthermometer funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Als Uhrenfreund benötige ich häufiger Batterien, Diese bekomme ich immer sehr schnell, meist zwei Tage, und das als Markenprodukt, Sehr guter Onlinehändler!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Aufgrund von Recherche auf das Produkt aufmerksam geworden, alles funktioniert optimal und einfach. Wuerde es jeder Zeit Interessierten weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Die Knopfzellen wurde gekauft, weil ein Gerät, welches nur mit diesen Knopfzellen bedinet werden konnte, verkauft wurde. Das ist okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2012
Naja, was kann bei zwei mini Batterien schon gross schief gehen? :-) War alles prima! Dankeschön! 3D Brillen funktionieren wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Erfüllt seinen Zweck, hab sie in einen PC gedrückt dessen Batterie wohl am Ende war. Lauft wieder alles und ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2012
Ich habe die Batterie benutzt, um sie in einer Personen-Waage einzustzen.
Die alte Batterie hat Jahre gehalten...
Diese Batterie habe ich eingesetzt, mich einmal gewogen und am nächsten Tag war die Batterie komplett leer!

Ich kann nur jedem abraten... lieber Aldie-Batterien o.Ä.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2011
Jetzt mal ehrlich was will man großartig über eine Batterie, in diesem Fall eine CR2032 Knopfzelle großartig Rezensieren?
Ich Brauchte welche Für meine Sony TDG-BR100 3D-Active Shutter Brille, groß, schwarz
dort waren die selben verbaut und Diese bestritten immerhin ihren Dienst über ein Jahr bei geringer Nutzung
bzw. Ein halbes Jahr bei mittlerer Nutzung. Für mich recht gute werte!

Noch etwas zur Ware, bei mir kam ein andere Blister Design an. Ich habe mal die entsprechenden Bilder Hochgeladen.
Ich denke jedoch das dies der Laufzeit der Batterien keinen Abzug bringen wird!

5*
review image review image review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2011
Billiger und bequemer als die beim Laden an der Ecke zu kauden nd die Ware ist ohne Fehl oder Tadel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)