Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Mai 2017
Ich liebe diese Filmreihe. Habe sie schon als Kind geschaut. Geliefert wurde wie es angegeben wurde. In deutsch gibt es sie ja leider nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2016
Die DVD Halloweentown gefällt mir nicht , weil sie nur auf Englisch abzuspielen ist. Schade muß sie jetzt wieder verkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Diese Filme sind echt super. Nur leider schaut es so aus, als wären diese Filme auf Englisch. Das stand leider nicht in der Beschreibung vom Artikel. Wenn das dabei gestanden wäre, hätte ich mir diese DVD's niemals gekauft. Schade eigentlich. Ich wünschte, diese Filme würde es auch in Deutscher Sprache geben.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Dass sich die DVD nur auf Englisch abspielen lässt, sollte inzwischen erkennbar sein. Was aber aus der Beschreibung nicht hervorgeht, ist die Tatsache, dass es sich um einen US-Import handelt. Wer also nur PAL-Format abspielen kann und keinen Codefree-Player hat, wird damit keine Freunde haben!
11 Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Ich finde es schade das diesen film nur auf englisch gibt
Meine Erfahrung war das ich ewig auf diesen film warten musste und jetzt ist er auf englisch und man kann die Sprache nicht ändern und das es die Standartsprache war stand auch nur ganz klein dabei also genau schauen bitte
33 Kommentare| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Schlimm genug, das es diesen tollen Film immer noch nicht auf Deutsch gibt, musste ich leider auch noch feststellen, das diese Version weder auf meinem DVD-Player noch am Laptop abspielbar ist.
Hat sich leider gar nicht gelohnt. Sehr schade.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
leider geht aus dem Angebot nicht hervor das es sich um eine DVD aus den USA handelt, die in Europa nicht abgespielt werden können, da sie den falschen Länercode hat.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
I admit that it was eerily fascinating to me when I unintentionally saw on the website her campus an article titled that’s so throwback Disney stars then and now by alex amato on January 1, 2015 at 12;30 pm. The story had a link that showed halloweentown being screened on the Disney channel on January 2, 2015. Mind you, I stumbled across this Disney affiliated article sometime around late night January 1/early of January 2, 2015 after I previously ordered this halloweentown/Halloween II dvd from amazon on Thursday December 18, 2014. Currently this dvd set sells for twelve dollars and 96 centsf but I am lucky to purchase a great copy of halloweentown/halloweentown II at just eight dollars and 93 cents. Halloweentown is a movie that deals with the plot of gwen (Judith hoag) doing her best as a single mother to her children marnie Cromwell (kimberley j. brown), Dylan (joey zimmerman), however she is also shielding her children from their magical heritages. Gwen Cromwell’s mother Aggie Cromwell (Debbie Reynolds) wants to train her grandchildren in the magickal arts and take them to halloweentown. Gwen tries in vain to stop marnie from following Aggie, but marnie successfully finds a way especially after hearing and being intrigued by halloweentown. The second movie Halloween town; kalabar’s revenge was completely different from the plot of the first halloweentown movie but deals with a family member who was related to the villain from the first halloweentown. The halloweentown and the halloweentown 2 dvd set comes with these bonus features; trailer promotionals for the greatest game ever played, shaggy dog, that’s so raven disguise the limit, phil of the future gadgets and gizmos, kronks new groove, the magic of the halloweentown movies, twitches, and backstage disney. Both Halloweentown and halloweentown 2 are good for those who like family friendly fantasy films.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
1. Der Film ist auf Englisch und OHNE Untertitel. Ist aber kein Manko aus meiner Sicht.
2. Man muss den Ländercode für seinen DVD Player "hacken" damit man die DVD anschauen kann. Dauert 5 min mit Suche im Internet wie man das macht.
3. Der Versand dauert ewig und halloweentown 4 ist noch nicht bei Amazon Deutschland erhältlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Das kann nicht sein daß in Europa DVD's angeboten und verkauft werden die nur für den amerikanischen Markt zugelassen sind !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diese DVD hat den Ländercode 1 für USA / Kanada und es steht ausdrücklich drauf : for sale ONLY in USA and Canada !!!!!
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden