Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel



am 28. Juni 2014
Die Blu ray ist auf jeden Fall ungeschnitten. Einen Kauf ist Resident Evil ohnehin in diesem Format ein muss. obwohl ich die DVD ebenfalls besitze und die Qualität des Bildes keinen nennenswerten Unterschied aufweisst meiner Meinung nach. Bei den Nahaufnahmen sehe ich keinen Unterschied. Bei allem anderen finde ich das Bild schon etwas klarer und schärfer.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2017
Diesen Film finde ich einfach gut eine gute Aufmachung Handlungen sind gut habe sie auch auf DVD die Qualität auf Blue-ray ist doch besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. September 2017
Diesen Film finde ich einfach gut eine gute Aufmachung Handlungen sind gut habe sie auch auf DVD die Qualität auf Blue-ray ist doch besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. August 2017
Über den Film braucht man nicht viel zu sagen. Milla wie immer Spitze.Blue Ray ist auch super. Gutes Bild und Ton.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Um den ganzen Sinn (manche werden sagen Unsinn) zu verstehen, ist es sinnvoll (oder eben auch nicht...) alle Teile zu sehen. Ich schaue mir die Reihe gerne auch oefters an (bei Regentagen etc...)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. September 2017
Sorry meine Wortwahl! Da fehlen mehr als 10 min von den guten gemetzel!!! Absoluter falscher Kauf!
Habe den Film auf CD, war nur zu faul aufzustehen! Selber schuld!!!! Rückgabe unter diesen Umständen unmöglich!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Januar 2014
Zweiter Teil = Sehr Gut Zweiter Teil = Sehr Gut Zweiter Teil = Sehr Gut
Meiner Meinung nach der beste Teil der Resident Evil Serie bisher. Abwarten was der 6. Teil bringt, hoffentlich besser als der 5.

DVD Qualität und Amazon Lieferung war top und schnell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Mai 2017
Resident Evil ist ein sehr guter Horror Film.
Mit sehr guter Action und vielen Zombies und natürlich vielen anderer Monster.
Ein muss für jeden Horror Fan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. November 2017
Und starke Schauspielerin! Eine actionreiche, wenngleich auch brutale, spannungsreiche Geschichte mit so einigen Schreckmomenten. Meine Lieblingsfilmreihe und eine wirklich gute Verfilmung der Spielreihe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juni 2017
Pfui zur 16er Version... Viel zu viel raus geschnitten, war enttäuscht...
Den Film hatte ich anders in Erinnerung
Geld dafür auszugeben lohnt sich nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Resident Evil
10,85 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken