Sale Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
The Best of Gary Puckett & the Union Gap
Format: Audio CD|Ändern
Preis:10,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 21. April 2016
Nur wo The Best draufsteht ist auch The Best drin. Diese Gruppe mochte ich von Anfang an und die CD befindet sich natürlich auch in
meiner Sammlung. Da sind wirklich ohne wenn und aber ihre gesamten Hits drauf. Eine CD, die Freude macht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. August 2015
Klasse Gruppe. klasse Lieder was soll ich sonst noch schreiben, ist doch alles Geschmacksache, aber das sind die Lieder meiner Jugend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. April 2014
Gary Puckett und die Union Gap waren einfach Spitze. Musik nicht zum Einschlafen. Die Superhits bleiben unvergesslich. Sollte jeder alte Hase besitzen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. April 2014
Genau was ich brauchte, habe ich schon lange gesucht. Das ist Musik, wie ich mir diese wünsche. Großartig und gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Februar 2014
Habe mich an meine Jugendzeit zurückerinnert, alle wichtigen Titel von G. P. Union Gape in bester Qualität sind auf dieser CD vorhanden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2014
Ich mochte schon immer die markante Stimme von Gary Puckett. Die CD sotte man am besten mit Kopfhörer alleine im Sessel hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Mai 2013
Die Jungs bieten auf der CD tatsächlich noch eine
Menge anderer Stücke, die man gut hören kann.
Young Girl war kein Zufallstreffer. Schön, jetzt auch die
anderen Songs in der Sammlung zu haben
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Hi - hier nur was für Oldie - Fans - ob beim Bügeln - sauber machen - schmeiß ein Oldie rein und gleich geht alles besser - Qualität gut - sauber beim Abspielen - Welt ist gleich in Ordnung bei dieser Musik -- gerne wieder
anita
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Februar 2013
Eine fantastische Musik in einer Top Qualität.
Die CD hat eine tolle Dynamik und damit einen satten Sound.
Kein Wunder, denn sie ist von Repertoire Records.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. September 2014
Gute, alte Beatmucke.
Wie oft habe ich diese Songs bei den Hausaufgaben gehört und deshalb
Ärger bekommen. Hottentottenmusik und so.......
Für uns ältere Semester ein Blick zurück in die Jugendzeit. Alles etwas angestaubt,
aber immer noch gut anzuhören.
Lohnt sich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

Greatest Hits
14,70 €
Super Hits
16,90 €
Young Girl: the Best of
51,87 €
A Golden Classics Edition
20,97 €
Looking Glass
20,45 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken