Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. August 2009
So da es nicht anders gewollt, hier das Gewünschte.

Ich suchte einen DVD-Brenner und gab dieses auch bei der Suche ein,vertraute eben blind dem Ergebin hier. Was aber ich letztendlich bekommen habe war alles andere als gewollt, ein DVD-Lesegerät nicht mehr und nicht weniger und das für über 20 € einfach Lachhaft das ganze. Gut ich bin selber schuld hätte doch mehr auf die Eigenschaften der Ware schauen sollen, was hier aber oft schwerer ist als gedacht, somit habe ich eben ein Gerät gekauft welches ich nicht brauchen kann, auch die Schrauben welche bei lagen waren nie und nimmer für das DVD-Laufwerk geeignet( viel zu starkes Gewinde(Witz das ganze). Der Händler zeigte sich zwar Kompromissbereit aber eben nur zeigte. Denn einen DVD-Brenner für satte 37 € ne ne Leuts das muss keiner mehr haben. Also Spende ich dieses Gerät einem guten Zweck (Schule, Verein) und gehe wieder zum Fachhandel. Schlimm nur das bei einer Suchanfrage oft Sachen erscheinen die mit der Anfrage aber auch nichts gemein haben. Klasse Leistung - Der Versand ist aber immer noch Unschlagbar.

So nun viel Spass beim lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2007
toll! echt! kann ned klagen! 16x dvd reader und seperat noch nen 16x brenner! dvd zu dvd kein problem!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2004
Gekauft - eingebaut - Rechner gestartet (Win XP) - Laufwerk wurde anstandslos erkannt und läuft einwandfrei. Ich denke, eine wirklich preisgünstige Alternative zu den teureren Lw.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2005
Wenn man was installiert wird das schon ganz schön laut. Wenn man nur eine DVD oder CD einlegt wird es nach paar Sekunden zwar leiser aber immer noch zu laut für meinen Silent PC. Das nervt bei Spielen, bei denen man die CD braucht. Hab immer die Lade auf und zu gemacht, damit es endlich ruhig ist. Mit dem Programm CD-Bremse geht es aber auch ohne dauernd die Lade zu öffnen und schließen. Und dann ist es auch richtig leise. Leider geht das nur mit CDs, nicht mit DVDs. Im langsamen Lesebtrieb bei DVD Filmen z.B. kommt zudem manchmal so ein ätzendes hohes Geräusch, so ein Tinitus piepsen. ;)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2005
Das Samsung DVD_Laufwerk ist echte spitzenware. Leise ,schnell ruck zuck eingebaut und ohne jegliche Zickenattacken. Habe mir nachdem ich nur gute Rezensionen gelesen habe dafür entschieden. Ist seinen Preis wert. Viel Spass !!!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2005
ist dieses DVD Laufwerk was das Preis Leistungsverhältniss angeht auf jeden Fall.Auch sonst braucht es keine konkurrenz zu scheuen.Ich kann dieses Laufwerk jedem emfehlen,es ist Leistungsfähig und nicht zu teuer.Von der Betriebslautstärke ist es auch leise und stört nicht.Kann nur sagen zugreifen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2005
Seit vier Monaten habe ich dieses Gerät nun im Einsatz. Bisher konnte jede eingelegte DVD oder CD gelesen werden. Seitens des Geräuschpegels kann ich nur feststellen, daß der CPU-Lüfter erheblich lauter ist....In meinen Augen ein einwandfreies Gerät !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2005
Gutes und leises Laufwerk,preisgünstig ebenfalls.Geliefert und eingebaut.Probleme traten nicht auf,es läuft einwandfrei.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2006
The Samsung/Toshiba SH-D162C offers quality of operation equivalent to much pricier drives from established manufacturers like Plextor etc.
Spec'd transfer rates: 48x(CD), 16x(DVD); cache size: 256kB (more to that later).
First impression: The tray slides in and out very quietly.
Spin-up to max speed relatively quiet - I'd say around 5 on a 1 to 10 scale. DVD playback (1x) very quiet - practically indiscernible from other computer-associated noise (fans etc.)
Capabilities as detected by Nero InfoTool:
Read CD Text; Return C2 Pointers; Read CD-R; Read CD-RW; Read DVD-ROM; Read DVD-RAM; Read DVD-R; Read DVD-RW; Read DVD+R; Read DVD+RW; Read DVD+R DL; Read Digital Audio; Read CD+G; Read VideoCD.
Testing with Nero CD/DVD Speed:
I used my Plextor PX320-A for comparison. Tests were performed after firmware upgrade to version TS03.
Transfer rates were up to 43x (data CD-R) and 11x (data DVD-R). Thus, both fall short of the spec'd 48x / 16x. In practice though it should suffice.
Burst rate of 13 MB/s was about half that of the Plextor's. I don't know what to make of that; could it be related to the drive's cache size? The Samsung has only 256kB of cache (as opposed to the Plextor's 2MB).
DAE quality was rated "10" (perfect) with the "Accurate Stream" feature present.
CPU usage with CD-R dics was fairly good for a quality drive: 0% at 1x, 1% at 2x, 2% at 4x and 4% at 8x.
CPU usage reading DVDs seemed staggeringly high at first glance:
6 % at 1x, 19 % at 2X, 47 % at 4X and 77 % at 8x reading a pressed DVD-ROM, and even higher with a burned DVD-R: 9 % at 1x, 35 % at 2x, 55 % at 4x and "n/a" (out of range? ;-)) at 8X.
Then I measured CPU usage with the (generally acclaimed) Plextor drive: it was just as high.
Not being an expert in this field I can only speculate that during normal operation CPU usage won't be a problem; DVD film playback occurs at 1x; audio file playback off DVDs also doesn't require higher read speeds. Aside from file copying, the only circumstance I can think of where thed drive would have to provide higher transfer rates is during gaming (texture/objects loading off the game DVD for instance). But then again, most of us do use disk images for that.
All in all this drive offers solid quality at a modest price, making it quite recommendable for usage in a multimedia/HTPC box or as a secondary drive for accurate on the fly CD/DVD copying.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)