Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
15
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juli 2017
Noch eine Box der 3??? die Top ist.Das Bergmonster ist ganz ok,gibt bessere aber dafür sind det lachende Schatten und der rasende Löwe echt supi.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Die drei Abenteuer gehören für mich zu den besten die es gibt. Gerade der rasende Löwe war überaus spannend. Das Bergmonster ist sicherlich von der Story eines unbekannten Monsters etwas weit her geholt und Big Foot lässt grüßen, aber die Nebenstory war sehr spannend. Tja und der lachende Schatten hat mich schon als Kin begeistert und ich habe jahrelang geübt, bis ich annähernd so lachen konnte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Mein Mann ist immer total begeistert, wenn er wieder eine neue Box erhält! Und über diese hat er sich besonders gefreut. Ihm gefällt sie gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Als alteingefleischter Drei ??? Fan habe ich mich entschlossen meine Sammlung auf CD als "Backup" :) zu kaufen. Da meine ältesten Kassetten nach immerhin fast 22 Jahren etwas sagen wir mal undeutlich werden, war ich sehr positiv überrascht über das Abspielen ohne leiern.....CD halt. Und der Preis ist super für drei CDs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Was soll ich sagen...

Die Neue Musik störte anfangs etwas, aber ich habe mich inzwischen reingehört und man gewöhnt sich ja an fast alles.
Tolle Hörspiele in super CD Qualiotät zum Sammelpreis in einer Box.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Egal welche drei ??? Hörspiele man von den drei Detektiven hört. Die Geschichten sind immer spannend und ich , die als Kind die ??? nicht kannte, liebe es den Dreien beim ermitteln zuzuhören. Vielen Dank dafür :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Ich höre gerne diese Folgen von den drei Dedektiven...
Immer öfter und immer wieder gerne...
Schön, dass sie hier in der Box so günstig sind!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Die drei Fragezeichen in der Box kaufen wir nur noch. Spannung pur wie man es kennt. Besser kann man nicht einschlafen. Volle 5 Sterne natürlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Tolle CD Box von den drei Fragezeichen; Super spannende Erzählungen
aus der Detektiv Welt der drei Jungs; mit tollen Gastauftritten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2016
Die Box mit den drei CD's der drei Fragezeichen bietet spannende Unterhaltung. Alles in gewohnter Qualität, mit den bekannten Stimmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,99 €
12,99 €
12,99 €
12,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken