Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
17
4,3 von 5 Sternen
Winning Moves 60031 Top Trumps: Simpsons
Preis:8,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 28. Mai 2017
Also eigentlich für simpsons Fans ein TOP Ding, aber leider sind die Angaben total wirr, ich verstehe nicht wie zb. Martin mehr Anarchiebohnus haben kann wie Mr. burns.... aber naja mal davon abgesehen ganz witzig
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. September 2015
Ich spiele dieses Spiel öfter mal auf der Arbeit mit meinem Kollegen, wenn wir Pause haben. Es macht wirklich viel Spaß und bringt einen gerne mal zum lachen. Die Werte sind nicht immer ganz nachvollziehbar, aber das ist ja egal, der höhere Wert gewinnt. Maradona konnte ja auch ein Tor mit der Hand erzielen, warum dann nicht mit dem ungebildeten Busfahrer Otto dank des hohen Streberfaktors? :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. November 2016
Ich bin sehr zufrieden , schnnell , Preis ist Ok und einfach zu bedienen .
werde sehr gerne wieder bei euch einkaufen .
Und gerne für jeden zu empfehlen .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2015
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Für Simpsons Fans genau das Richtige!!! Das Spiel funktioniert wie die anderen Top Trumps Kartenspiele: beim Stechen gewinnt der jeweils höhere Wert. Ein altersübergreifender, einfacher Spiel-Spaß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2017
Frech und nicht artig, so müssen die Simpsons sein. Sind sie hier, mit tollen Motiven, Spaß beim Spielen, seit Jahren stabil und im Karton sicher aufgehoben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2014
Von Simpsons kann man ja nie genug haben! Diese Karten sind echt super, reisen bei jeden Urlaub mit, da sie leicht zu Verstauen sind!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. November 2014
Ich glaube wir haben mittlerweile 15 Top Trumps...und alle werden mal wieder bevorzugt gespielt!!!! Unser kleiner lernt damit sogar die Zahlen!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2014
War ein Geschenk. Kam super an. Für das Kind im Manne. Wer die Simpsons liebt sollte es kaufen. Niedlich. Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Juli 2013
das produkt selbst ist echt schön und entspricht der beschreibung nur die verpackung.....also für den preis erwarte ich das es so verpackt ist das es auch verpackt und heile an kommt. das war leider nicht der fall. es kam in einem offenen umschlag beschädigt an
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. September 2006
Ich hab diese Karten als Geschenk gekauft und hab auch gleich mal mitgespielt. Die Verpackung und die Karten an sich sind schön und farbenfroh gestaltet. Die Information zu den Simpsons sind ganz lustig (endlich weiß ich, wie die Figuren alle genau heißen...), aber mehr als ein- zweimal ließt man sich die ja auch nicht durch. Die Bilder auf den Karten gefallen mir auch sehr!

Zum Spielverlauf muss ich noch sagen: auch wenn man einmal glaubt, gewonnen zu haben und der Gegner nur noch wenige Karten hat - das Blatt kann sich sehr schnell wenden!

Die Quartett-Kategorien sind:

- Sympathiewert (Spitzenwert hat Maggie Simpson mit 10)

- Cleverness (Lisa hat 30, Apu 29,5)

- Verfressenheit (Barney Gumble mit 49 vor Chief Wiggum mit 48 Punkten, dann erst Homer)

- Streber-Faktor (Ned Flanders natürlich mit 198 Punkten)

- Anarchiebonus (Bart ist spitze mit 5 Punkten)

- Berühmtheit (Homer ist der Star mit 20 Punkten)

Dabei versteh ich aber die verschieden hohen Punkte in den einzelnen Kategorien nicht!?

Alles in allem ein schönes Kartenspiel für zwischendurch für Simpson-Interessierte!
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)