Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
94
4,0 von 5 Sternen
Preis:19,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2017
Ich kann verstehen, dass hier viele bemängeln, dass es Telefon zu leise ist. Aber man muss auch bedenken, dass die Kleinen sich das Telefon direkt ans Ohr halten und ich finde da ist die Lautstärke genau richtig und darf auch nicht lauter sein.

Optisch ansprechend und farbenfroh und Funktionen einwandfrei. Ausserdem ist der Artikel robust wenn es mal hinunter fällt. Würde es immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Es wurde von meinem anderthalb jährigen Sohn direkt nach dem auspacken angenommen und bei der Freude war mir jeder einzelne Cent wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2008
An alle, die meinen, dass das Spielzeug zu laut ist:

Kann es sein, dass sie die Lautstärke anhand des Probespielens in der Verpackung beurteilt haben??
Damit man im Geschäft etwas versteht, ist die Lautstärke tatsächlich zu laut für Baby- oder Kleinkindohren. Aber wenn man das Telefon aus der Verpackung nimmt, muss man anschließend eine Kunststofflasche entfernen, die für eine deutliche LautstärkeREDUKTION sorgt. Dann ist alles perfekt und NICHT ZU LAUT!!!!!
11 Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2010
Ich wollte unbedingt ein neues Telefon haben, da nach einigen Würfen aus dem Laufstall das alte keinen Muks mehr von sich gab. Da dieses nicht nur über Töne sondern auch über einen kleinen Bildschirm verfügt entschied ich mich es zu kaufen.

Bisher wurde ich davon nicht enttäuscht. Das Telefon verfügt über 3 verschiedene Modi. Zahlen, ABC und Musik. Das ist wirklich toll gemacht. Die Stimme zählt die Zahlen auf oder sagt einen Buchstaben und im selben Moment wird die Zahl oder der Buchstabe auf dem Display angezeigt. Das ist wirklich genial. So sieht das Kind sofort was die Stimme meint. Wie lange das Kind braucht um zu assoziieren was damit gemeint ist, sei mal dahingestellt.

Ansich macht es einen robusten Eindruck. Trotzdem möchte ich die Haltbarkeit nicht bewerten. Denn ich glaube kaum dass es mehrere würfe auf den PVC unbeschadet überstehen wird. Momentan pass ich extrem auf das der Kleine das Telefon nicht durch die Gegend donnert. Das macht er zwar bisher nicht, aber leider mussten in der Vergangenheit schon andere Spielzeuge einen frühen Tod sterben da er seine Sachen immer aus dem Bett oder aus dem Laufstall werfen musste und das auch noch sehr witzig fand. In der Haltbarkeit kann man also nur hoffen.

Pädagogisch wertvoll? Das ist richtig lustig. Habe mir ja ein paar andere Rezessionen durchgelesen. Sicher ist es nie verkehrt wenn man beim Spielen auch etwas lernt aber man sollte bitte nie vergessen, dass das Kind in erster Linie damit spaß haben soll. Und als ich gelesen habe das eine Käuferin ihrem Kind das spielzeug bald wegnehmen will, weil sie es als Lehrerin für so was von unmöglich findet wie das Telefon mit dem ABC umgeht wäre mir um ein Haar die Hutschnur geplatzt. Also das Telefon sagt das ABC genau so wie ich, und wahrscheinlich fast jeder in Deutschland es spricht oder wie es in Kinderliedern vorkommt. Aber bei einem spielzeug so ein trara zu machen find ich echt übertrieben. Hauptsache das Kind hat spaß daran. Schön aber, dass sich noch ne andere Lehrerin gemeldet hat die das genauso sieht.

Wie lange dieser Spaß währt kann man glaube ich nicht verallgemeinern. Ich denke, das ist bei jedem Kind anders. Möglich dass er in einem Jahr damit noch spielt, möglich aber auch dass es nach 2 Monaten uninteressant ist. Als Schutz vor dem Telefon oder des Handys der Eltern ist es aber dann doch wohl ungeeignet. Die realen sind immer noch viel interessanter als das Spielzeug.

Und nun noch mal zu dem Vorurteil das Telefon wäre viel zu laut. Einige sagten es ja bereits dass dies nicht der Wahrheit entspricht. Ich möchte da einfach mal den Text innen am Karton zitieren der direkt neben dem Telefon abgedruckt ist.

"HINWEIS: Dieses Produkt ist zu Demonstrationszwecken im Geschäft lauter gestellt. Wenn Sie das Produkt aus der Verpackung herausnehmen, reduziert sich der Geräuschpegel automatisch auf eine Lautstärke, die den Sicherheitsvorschriften für ohrnahes Spielzeug entspricht."

Dieses AUTOMATISCH ist sogar wörtlich zu nehmen. Durch die Rückseite des Kartons geht eine weiße Lasche durch die direkt in das Telefon geht. Wenn man das Telefon aus der Verpackung nimmt, wird die Lasche automatisch aus dem Telefon gezogen und bleibt im Karton. Und schon ist die Lautstärke auf angenehmer Ohrlautstärke. Nimmt man das Innenleben des Kartons heraus und dreht es um sieht man, dass die weiße Lasche mit Klebeband am Karton festgeklebt ist. Auf der Lasche selber steht:

"BITTE VON EINEM ERWACHSENEN ENTSORGEN LASSEN. ZUR REDUKTION DER LAUTSTÄRKE BITTE HERAUSZIEHEN."

Es ist also gar nicht möglich das Telefon so laut wie im Geschäft zu betreiben. Dafür müsste man die Lasche am Telefon lassen. Und das würde sicher auffallen. Für mich ergibt sich da also nur eine Möglichkeit. Scheinbar haben die Leute die die Lautstärke bemängeln ein so extrem empfindliches Gehör sodass sie die Ohrlautstärke trotzdem für viel zu laut empfinden. In diesem Fall gibt es keine Abhilfe.

Also, ich kann dieses Produkt jedem Kind empfehlen, dass Töne und Lichter mag. Ein Lernfaktor ist definitiv auch gegeben. TOP Produkt zum TOP Preis.

Alles in allem aber wirklich ein super Spielzeug
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2007
Ich habe die französische Ausgabe dieses Telefons und bin nur begeistert!

Leider kann ich nicht verstehen, warum das Gerät denn zu laut sein sollte, denn es ist eine Verriegelung an meinem Gerät, das die Lautstärke auf Hörniveau reduziert und somit für mich in Abstand von 50 cm kaum noch zu hören ist.

Des weiteren verstehe ich auch nicht, warum das nicht in Ordnung sein sollte, wenn die Kleinen das ABC schon vor der Schule erlernen,und zwar so, wie wir Erwachsenen er schon gelernt haben! Wie sollte man sonst das Lied: A-Be- Ce die Katze liegt im Schnee! singen? etwa so: A- B- C, die Katze liegt im Schnee! ? Und das reimt soch doch garnicht... Heul!

Da gehört nunmal ein e zu einem B und man sagt nicht B sondern Be!

Bin auch Lehrerin und finde diese Spitzfindigkeiten für ein Spielzeug wie dieses hier nicht angebracht.

Ich plädiere für das Gerät und bin höchst zufrieden und werde mir auch das Teil in deutscher Sprache holen.
22 Kommentare| 42 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2008
Also das mit der Lautstärke kann ich nicht bestätigen. Wenn man es kauft und in der Verpackung ausprobiert, dann ist es lauter. Aber man kann auf der Rückseite des Telefons ein art "Plättchen" raus ziehen und dann muss man das Gerät richtig ans Ohr halten, damit man es richtig gut versteht.
Mein Kleiner (8Monate) mag das Telefon total!! Besonders das Display. Zu jeden Knopf blinkt ein spezielles Muster und Musik ertönt dazu. Er hat es auch schon paar mal vom Hochstuhl auf den Boden fallen lassen und es hat ihm nichts gemacht.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2017
Ich habe das Spielzeug Telefon meinem ersten Sohn vor 8 Jahren gekauft, jetzt spielt mein 7 Monate alter Sohn mit dem Telefon weiter und den selben Batterien!! Tolles Spielzeug!😃
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2009
Mein Sohn hat das Spieltelefon zu seinen ersten Geburtstag bekommen und ist hellaufbegeistert davon. Er beschäftigt sich stundenlang damit und es ist zum Glück in einer Lautstärke die von danebensitzenden Eltern gut ertragen werden kann. Das wiederholte Auf-den-Boden-geworfen-werden, was Kinder in dem Alter immer tun, hat das Telefon bisher auch sehr gut überstanden.
Positiv ist auch, dass das Telefon dem Kind "erzählt" was es tut. Neben dem "Gesprochenen" erscheint auf einem Display auch die Zahl/ der Buchstabe welchen das Kind gedrückt hat. Das Spieltelefon verspricht somit einen sehr hohen Lerneffekt (allerdings eher für 2-4 jährige Kinder, da das Verstehen der Sprache Grundvorraussetzung zum Erlernen der geschriebenen Zahlen und Buchstaben ist).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Wir haben das Telefon gestern bekommen und werden es zurückschicken, da uns die Lautstärke wirklich sehr stört.

Ich habe das Gefühl, dass die Lautstärke bei unterschiedlichen Geräten unterschiedlich ausfällt, denn bei unserem Gerät kann keine Rede davon sein, dass man es ans Ohr halten muss, um etwas zu verstehen. Selbst wenn man das Telefon zum Spielen auf dem Schoß hält, ist es unangenehm laut. Leider lässt sich die Lautstärke nicht regeln.

Wir hatten das Telefon übrigens aus der Packung genommen und somit war die Einstellung, die für Demonstrationszwecke im Laden extra laut war zurückgesetzt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2008
Ich habe dieses Lernspaß-Telefon meinem Sohn zu seinem ersten Geburtstag geschenkt, weil er beim Telefonieren immer hinter meinm Telefon her ist. Leider zeigt er (noch?) nicht so viel Interesse an dem Spielzeug, aber vielleicht kommt das ja noch. Ich persönlich finde es eigentlich ein tolles Spielzeug, spielerisch lernen die Kleinen schon etwas. Zu laut ist es meiner Meinung nach definitiv nicht. Laut ist es nur in der Verpackung, wohl zu Demonstrationszwecken im Laden. Sobald man das Telefon aus der Verpackung genommen hat, wird es leiser. Das einzige Manko ist meiner Ansicht nach, dass es für die kleinen Kinderhände recht schwer ist.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2009
Hallo, wir haben das Telefon für unseren nun 14 Monate alten Sohn gekauft. Ansich ist das Telefon gut verarbeitet und optisch recht ansprechend. Auch das Display und der klang sind ausreichend. Zu laut wie andere es schreiben... hm was soll ich da sagen? Mir wäre es auch zu laut um den ganzen tag dirkt am Ohr zu halten, aber man sollte es ja auch noch verstehen wenn man es vom ohr weg hält. Welches kleine Kind kann schon ein Telefon ans Ohr halten, gleichzeitig gezielt eine bestimmte Taste drücken und noch am Display die Zahlen bzw. Buchstaben lesen können??? Also von daher finde ich hat der Hersteller einen guten Kompromiss gefunden. Leider spielt unser Sohn nicht wirklich damit. Er ist immer an echten Gegenständen interessiert. Aber das ist ja nicht die Schuld des Herstellers ;)

So nun haben wir das Telefon seit ca. 1,5 Jahren, wurde aber nur selten benutzt. Es lag zwar des öfteren irgend wo wie z.B. auf dem Laminatboden herum. Aber ich denke dass das bei Kleinkindern bei der Entwicklung ja normal berücksichtigt werden sollte, denn welches Kleinkind holt ein Spielzeug aus dem Schrank und packt es sofort danach wieder schon sauber weg. Jetzt ist es so, dass die Zahlen 5 und 8 sowie die Buchstaben auf den selben Tasten nicht mehr zu erkennen bzw. lesen sind, da die weise Farbe nur auf die Tasten aufgedruckt wurde (klar dass diese sich dann abnutzt). Also da hätte sogar ich auf anhieb eine lösung parat wie dieses Problem langfristig und günstig gelöst werden könnte.

Fazit: Spaß geht so!
Lernen ist nur am Anfang möglich, nach längerer Zeit wird es etwas schwer da sich die Zahlen und Buchstaben abnutzen.
Ansonsten sehr Robust.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)