Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
324
4,2 von 5 Sternen
Größe: 0|Farbe: neutral|Ändern
Preis:7,76 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2011
Warum müssen Schwimmflügel immer eine Schweißkannte haben, die drückt? Alle möglichen Artikel gibt es nahtos, nur bei den empfindlichen Kinderarmen denkt da nimand dran.
Schade.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Wir hatten bedenken, aber die Flügel waren das beste für unser Kind. Mit den Flügel kann es sich alleine im Becken bewegen. Später kommt dann der Schwimmgürtel zum zuge.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2010
Ich habe die Schwimmflügel zusammen mit dem Schlori Schwimmkissen bei meinem 3 Jahre alten Sohn benutzt, das hat gut funktioniert. Allerdings hat ein Flügel von Anfang an nicht richtig die Luft gehalten, so dass spätestens am nächsten Tag immer die Luft raus war.

Als alleinige Schwimmhilfe reicht das für dieses Altern meiner Meinung nach nicht aus. Außerdem riechen die Schwimmflügel ziemlich stark nach Plastik, Weichmachern oder was immer das sein mag.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Mein Sohn kann schon super schwimmen mit dem Schwimmflügel ... super Sache Platz sparend in der Tasche und schnell zum aufpusten
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Leider hatten wir daran gar keine Freude. Wir hatten sie für eienn Urlaub bestellt und dort erst ausprobiert. SIe ließen sich ohne Zweifel gut aufpusten. Aber leider hat ein Flügel schnell die Luft wieder verloren. Unser Sohn ging dann ohne Schwimmhilfe ins Wasser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2010
wir hatten eigentlich schon welche aber die waren für unsere einjährige tochter viel zu groß und breit für ihren kleinen arm. diese schwimmflügel sind super weil die eben sehr schmal sind und sie lässt sie sich recht gern dran machen, weil sie weiß es geht damit ins wasser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Das ist Schwimmflügelqualität, wie sie sein soll ! Ich bestelle gerne eine Nummer größer, dann ist der Auftrieb noch besser. Die Qualität ist sehr gut !
Kein unangenehmer Geruch beim Auspacken !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Haben die Schwimmflügel für unsere 7 Monate alte Tochter gekauft und diese erstmals im Kroatien - Urlaub in Betrieb genommen. Die Schwimmflügel sind ein bekanntes Standard-Produkt und empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Super zuverlässige Schwimmflügel . Feuerprobe im Urlaub bestanden. Einmal aufgeblasen haben sie zwei Wochen uuberlässig unser 1,5 Jahre altes Kind über Wasser gehalten.Würde Sie immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Hab die Schwimmflügel für meine 11 Monate alten Jungs gekauft aber leider funktioniert es nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Die Schwimmflügel passen super aber allein schwimmen können sie damit nicht, also wenn ich sie mit Schwimmflügel im Pool loslasse ist der Mund trotzdem Unterwasser. Zur Sicherheit und wenn man sie auf dem Arm behält geht es aber ansonsten ist es nicht perfekt. Wir haben uns jetzt schwimmreifen bestellt, vielleicht haben wir damit mehr glück !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)