find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

  • Grease
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
183
4,2 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:6,78 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. August 2015
Neue Vertonung hin oder her, wer den Film länger als 6-7 Jahre nicht mehr gesehen hat, so wie ich, dem fällt dies nicht auf.
Die gute Laune wird nach wie vor ins Wohnzimmer übertragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2011
Ein unglaublich mitreißender Film,der das Lebensgefühl der damaligen Zeit wiederspiegelt.Und wer schon einmal im Musical Grease war,ist erstaunt wie gut das Musical mehr oder minder 100%umgesetzt wurde.Ein Filmspaß für alle,die auf diese alte Rock'n'Roll-Musik stehen.Als attraktive Moviecard auch hervorragend geeignet zum Verschenken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Ein richtiger Film zum träumen und mittanzen und mitsingen! John Travolta und Olivia Newton John ein Traumpaar gesanglich wie schauspielerisch =)

Super süßer Musicalfilm mit allen Klassikern =) Für Musicalfreunde wirklich was tolles!

Lg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
Ich habe vor Jahren das Musikel live gesehen. Grease macht immer immer wieder Spaß .Kann man ruhigen Gewissen kaufen ist ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
Schnelle Lieferung da gibt es wieder mal nichts zu meckern, aber der Film wurde neu vertont das wusste ich leider nicht, voll enttäuschend. Und die Stimme von Marty (Carrie-SATC) total komisch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2017
Ich fand den Film vor zehn Jahren schon klasse und es ist immer noch so, die Musik die Kulisse.
Ein bisschen Kitsch oder bissle viel darf da auch dabei sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2017
der film ist nicht schlecht auf blu ray sogar auf deutsch. die lieferung war auch ganz genau am tag da wo sie es geschriben haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
I'm very glad that the blu-ray come at time and is in very good conditions. Perfect for me and for my family.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2015
Der Film ist und bleibt ein Burner
Schade, daß er teilweise nicht den original Ton hat, wirklich schade
War damals im Kino super
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2012
Ich bin leider doch ein wenig enttäuscht, hatte die DVD nach langem Suchen und aufgrund der positiven Bewertung bzgl. der Orignal Synchronisierung bestellt - leider ein Fehlgriff, auch hier wurde die DVD überarbeitet, daher leider nur 3 Sterne.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

10,28 €
7,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken