20% Rabatt Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
Preis:4,65 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Mai 2016
Ich benutze seit vielen vielen Jahren die gleichen Plektren. Dunlop 0,60mm.
Mit anderen komme ich gar nicht zurecht. Leider habe ich diesmal eine Charge erwischt,
bei der (wahrscheinlich Produktionsbedingt - Firmen sparen wo sie können) eine kleine Lasche an jedem Plektrum an der
Oberseite zu finden ist. Sonst wie immer TOP.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Die Dunlop Nylon 0,6 Plektren sind für mich und meine Spielweise - soweit bekannt - am meisten geeignet.
Der Grip stimmt und die Flexibilität
verhindert das Reißen der Gitarrensaiten, was ansonsten bei einem Live- Gig ja sehr stressig sein kann.
Kaufempfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2011
Habe schon diverse Plektren-Marken ausprobiert.
Die Dunlop Nylon Plektren sind für mich mit Abstand die Besten.
Griffig! Große Vielfalt verschiedener Stärken. Perfekter Anschlag!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Schneller geliefert, als von Amazon angegeben.
Plektren sind top, genau wie ich sie schon kannte

In 3er Menge eingeschweißt,
wodurch bei mir nicht sofort alle wieder verloren gehen werden.^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
Ein schönes Plektron ohne viel Schnörkel. Sehr solide, obwohl es recht weich ist und angenehm zu spielen. rundum super duper
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2012
Ich kannte dieses Plektron schon und bekam exakt was ich erwartete. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf, durch den ich mir einen netten Vorrat für wenig Geld anlegen konnte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
dunlop Plektren sprechen ja für sich, gute Qualität, gutes handling, schön griffig, ist auch ne gute stärke für ruhige stücke, leider sind die Nebengeräusche recht deutlich zu vernehmen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2016
Not much to say, asides from this being a classic guitar pick. I've used the 0.6mm Dunlop picks for almost 20 years now, and never considered changing to another brand or thickness.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Dieses Plekron ist perfekt für Akkustik-Gitarren geeignet. Der obere Bereich ist geriffelt und damit schön griffig. Der Härtegrad ist perfekt für ein schön aufgelöstes Strumming.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2016
Spiele sehr gern mit den Dingern, für mich die Besten bei einer Westerngitarre

Kann ich nur empfehlen

kaufen, kaufen, kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)