Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
363
4,6 von 5 Sternen
Größe: 1 Pack|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2015
Da ich bis jetzt von Hand entkernt habe was sehr viel mühe macht kann ich dieses Teil nur jedem empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2016
Macht das was ich mir gewünscht habe,
handlich, einfach zu bedienen, Preis stimmt was will ich mehr, schade alle Kirschen geerntet und entkernt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2016
Wenn man die kleineren Sauerkirschen hintereinander in die Einlaufrinne legt, funktioniert die Entkernung und der Durchlauf gut, übereinander gelegt, kommt es oft zur Blockierung des Durchgangs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
Dieser Kirschentkerner darf in keinem Haushalt mit Kirschbaum im Garten fehlen!
Die Zeitersparnis, verbunden mit einem saubereren Ergebnis, ist unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Ist leicht zu handhaben und gut zu säubern! Jederzeit wieder, denn das Produkt ist gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Als ich den Kirschentkerner geschickt bekam wurde gleich ausprobiert und endlich eine so grosse Erleichterung dieser Arbeit!!!
Leichtes Auseinandernehmen für`s Reinigen und rasches Zusammenbauen. Vielen Dank dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Dieser Kirschentkerner ist wirklich einfach zu bedienen.
Es geht unglaublich schnell die Kirschen zu entkernen.
Von ca. 5 kg Kischen sind bei uns 3 Kerne in der Marmelade aufgetaucht.
Tolles Gerät!
Bin nur ein bisschen enttäuscht, weil ich es gerade erst in einem Supermarkt
für den halben Preis entdeckt hab :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Also wenn man einen Kirschentkerner empfehlen kann, dann diesen.
Es macht richtig Spaß damit, weil es einfach und schnell geht. Da wir
Sauerkirschen verarbeiten mussten, war ich den vorher gelesenen Rezensionen gegenüber doch skeptisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Das Teil ist sehr gut.
Wir haben viele Kirschen zum Entsteinen.
Mit diesem Teil geht das prima.
Dies ist schon der zweite.
Der Vorgänger war abgenutzt, da wir ihn schon einige Jahre im Gebrauch hatten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Den Entkerner muss man einfach haben,
wenn man einen 10 l Eimer Kirschen entkernen will.
Am Anfang braucht man etwas Übung, aber dann läuft es.
Wenn man das Gerät hat, verwendet man einen Einzel Handentkerner nie mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)