Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
338
4,3 von 5 Sternen
Menge: 1|Ändern
Preis:11,52 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Mai 2014
Bewährte Lego Qualität.

Wir sind also restlos zufrieden.
.
.
.
.-. -. -. -.-. -. -. -. -. -.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Die Platte hat gute Legoqualität und ist sehr praktisch für die Kínder zum Bauen und spielen. Kann ich nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Einfach ne Bauplatte, was kann man schon dazu sagen ? Nicht kaputt, grün, die Legos passen, nur wie immer viel zu klein :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2007
also ich schreib jetzt nix über Spaßfaktor und Qualität von Duploprodukten....
Duplo hat tolle Sachen die wirklich unglaublich stabil und haltbar sind aber 13 Euro für ne Bauplatte???

Das is ein Stück Plastik...mehr nicht...also auch wenn wir in den sauren Apfel beissen mussten und so eine Platte gekauft haben finde ich das ne Frechheit...
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Mein Sohn kann mit hilfe der Platte viel leichter bauen, und es macht ihm so auch mehr Spass mit Duplo Steine zu spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Bin voll und ganz zufrieden mit diesem Produkt. Würde es immer wieder kaufen. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Diese Platte ist ein absolutes Muss für alle Kinder, die Duplosteine haben.
Sie ist stabil und hat eine gute Größe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2015
Für Alle die nicht wissen was sie schenken solle, ist das die einfachste Lösung um schnell ein Geschenk zu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
ein Muss für alle Duplofans. Auch hier gibts nicht viel zu sagen. Die Platte ist einfach eine tolle Platte. oo
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2015
that's exactly what we neede for playing with all the duplo our son has. good quality and perfect for all duplo
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)