find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
18
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:13,72 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dean Martin had two separate hit-making periods - in the fifties with Capitol and in the sixties with Reprise. The early sixties were not successful in the charts, although Dean continued to record albums and was also kept busy in other ways. You would normally have to buy one album to get his Capitol music and another to get his Reprise music. This collection spans both periods.
This collection contains most of the songs that are associated with Dean, including Memories are made of this, That's amore, Volare, You're nobody till somebody loves you, In the chapel in the moonlight, Standing on the corner, Send me the pillow that you dream on, Houston and Everybody loves somebody.
Dean's first solo hit, Powder your face with sunshine, is also included. It was no match for Evelyn Knight's version, which was number one in America for many weeks, but it was a start. Evelyn was at the peak of her career while Dean was just beginning. You belong to me (Jo Stafford) and Mambo Italiano (Rosemary Clooney) were other songs that other singers had bigger hits with than Dean.
Dean is often compared to Frank Sinatra, but their music was quite different. I enjoy both of them in different ways. While Frank's music was rooted in the big band sound of the late thirties, Dean's was altogether more relaxed - Dean was the classic crooner. In the sixties, his music took on a country flavor. It was never country enough for him to establish credibility amongst diehard country music fans, but for those who enjoy both pop and country music, Dean's sixties music is particularly appealing. Dean does not twang, so a lot of people who don't like country music can still enjoy his music.
If you only ever buy one Dean Martin album, this is the one to buy.
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2011
Dean Martin at his best - a must have for his fans. That's my ideal acoustic background for entertaining friends - simply works for every tastebud.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 1. Oktober 2011
...vermittelt diese CD durch ihre Auswahl beim Durchhören eine Art Lebensgefühl, welches eben nicht in den 50er und 60er Jahren hängengeblieben ist. Auch heute spielt die nicht mehr so öffentliche Zigarre, der leckere hochwertige Drink und der gelassene und flockige Blick auf viel Alltägliches eine nicht unterschätzte Rolle...wer dies nicht nachvollziehen kann: Legt die CD ein und versucht es einfach mal...hat was..!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2007
Ein Cronner zeichnet sich durch die etwas monotone, lockere und auch flüssige Art zu singen aus. Eine Baritonstimme ist eine Voraussetzung, um diese Songs auf eine sehr "männliche" Art zu interpretieren. Schliesslich soll die Musik nicht nur Frauen ansprechen. Dean Martin hat sich nicht nur aus diesen Gründen beim Singen an die männlichen Zuschauer gerichtet. Dazu gehört auch das Auftreten, welches immer ein wenig cool ist, voller Würde und mit der nötigen Eleganz. Crooning ist eben mehr als nur das Singen von Wörtern.

Hier handelt es sich um eine Zusammenstellung seiner grössten Hits. Als langjähriger Dean Martin-Fan kann ich jedem Interessenten versichern, dass es sich hier nur um Original-Aufnahmen und Original-Hits handelt. Speziell an dieser Zusammenstellung ist, dass man hier die Hits von Capitol und auch die grossen Hits der 60 Jahre von Reprise findet. Alle bekannten Hits von Everybody loves somebody (übrigens die richtige Hitversion), That's amore, Memories are made of this, Volare, You're nobody till somebody loves you, Standing on the corner, Kiss, If, Send me the pillow that you dream on und Houston sind auf dieser CD. Für mich ganz klar die beste Zusammenstellung seiner Songs auf einer einzigen CD.

Wer ein wenig mehr von Dean Martin möchte, kann ich nur die Original-Alben z.B. von Reprise empfehlen. Das sind immer 2 Alben auf einer CD und das zu einem tollen Preis. So kann man in die jeweilige Zeit eintauchen und anhand von Original-Alben das Feeling von Dean Martin noch besser geniessen. Aber wer eben nur ein Album von Dean Martin kaufen möchte oder mit diesem Album seiner Sammlungs starten möchte, sollte einfach hier zuschlagen. Das ist richtige Wahl. Es gibt keine bessere CD. Ein Abend vor dem Kamin, ein Glas Wein, seine liebste im Arm und dazu Dean Martin hören. Mehr gibt es auf dieser Welt nicht. Zugreifen, es lohnt sich!
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2004
Es ist nicht sehr einfach und so gut wie gar nicht möglich Dino's gesamte Hits auf eine CD zu packen. Jedoch hat Capitol Records mit dieser einzigartigen Zusammenstellung eine sehr gute Auswahl getroffen. 30 seiner größten Hits treffen bestimmt jeden Geschmack. Für mich als Dean Martin Fan und Betreiber des deanmartin.de Fanclubs, ein Muss überhaupt. Ich freue mich dass mit dieser neuen CD Dean Martin nicht ganz aus unseren Sinnen entschwinden wird. Wer also nur ein bisschen Freude an Dean Martin's Musik hat, der wird begeistert von dieser CD sein. Mit den allerbesten Grüßen an alle Dean Martin - Fans, Heiko Umlauff.
0Kommentar| 30 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Eine schöne Zusammenstellung der alten Klassiker. Ich bin auf die CD gestoßen, da ich Mambo Italiano im Radio hörte und diese CD im Italienurlaub in einem Restaurant gespielt wurde.

Wunderbare Dino-Klassiker, die ich noch auch meiner Kindheit kenne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Also, CD 1 - sehr gut, voraus gesetzt man mag Dean Martin! Fast alle große Hits sind auf der CD 1! Bei CD 2, die fällt ein weinig ab! Also die CD 1 würde, bis auf ein zwei Lieder von den CD 2, reichen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Wollte schon immer eine CD von Dean Martin haben, vor allem mit dem Titel "SEND ME THE PILLOW DREAM ON" . Nun habe ich sie bei Ihnen gefunden, bestellt und erhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2016
Diesse Musik liebe ich auch. Ich habe die CDs gleich mehrmals gekauft und im Verwandten- und Bekanntenkreis verschenkt.
Offensichtlich ein Erfolg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Die CD war ein Geschenk und wurde mit Freude angenommen.
Weiter gibt es dazu nicht zu schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
adipo
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €
10,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken