Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
32
4,5 von 5 Sternen
Preis:6,48 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. August 2014
Die Eigenschaften dieses Kleisters sind wirklich gut. Vom Anrühren, Auftragen... alles super. Wenn man nicht so geübt ist, würde ich aber die CONTROL-Version dieses Kleisters empfehlen, da dieser Rosa gefärbt ist und man genau sieht, wo man auf die Wand noch auftragen muss. Das Rosa verschwindet, sobald der Kleister trocken ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2011
Wir haben mit diesem Kleber unsere Vliestapete angebracht. Der Untergrund ist eine rauhe, mit weißer Farbe bemalte Betonwand. Die Tapete klebt hervorragend, obwohl es die ein oder andere Unebenheit an der Betonwand gibt. Überschüssigen Kleber kann man leicht durch wegwischen entfernen. Der Kleber haftet beim Auftragen sehr gut an der Wand und die Tapete läßt sich gut verschieben.
==> Gutes Produkt, mit dem man relativ komfortabel Vliestapeten verarbeiten kann!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2011
Ich hatte großen Horror vor unserer Renovierung - besonders vor dem Kleister-Geschmadder.

Nicht so mit diesem Kleister - direkt auf die Wand, Tapete abrollen, abschneiden fertig. Ich hab das Schlafzimmer an einem Nachmittag fertig gehabt und konnte es selbst nicht glauben. Einfach genial!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Bei der Lieferung war 1 von 2 Packungen defekt. Mir wurde der Schaden gut geschrieben. Habe mein Geld zurück erhalten. Sehr nett. Ansonsten ist der Kleber prima für Vliestapeten, da einfach von der Handhabung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2015
Unbedingt an die Dosierung halten, dann kann nichts schief gehen. Vom Gefühl her wird er immer besser, je länger er steht. Nach einem Tag tropft nichts mehr, der Film an der Wand wird immer gleichmäßiger und zieht weniger schnell ein^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Meine absolute Nummer eins wenn es um Kleister für Vlies Rauhfaser (von Erfurt) geht. Absolutes Top Produkt das seinen Preis wert ist. Habe ihn etwas "härter" angerührt damit die Tapeten gut halten. Ich empfehle dazu einen Metylan Eimer zum anrühren zu nutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2012
ein Kleister der sich ohne Klumpen anrühren lässt und eine sehr gute Haftfähigkeit hat.
Er ist ein Markenprodukt der seinen Preis hat, aber man hat beim Tapezieren keinen Ärger, wie Klumpen im Kleister oder er klebt sehr schlecht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Ich habe zum ersten mal tapeziert, also hab ich eigentlich keine Vergleichsmöglichkeit mit anderen Kleistern, aber der hier war schon gut. Ließ sich leicht einrühren (allerdings würde ich empfehlen, ihn vor dem Verarbeiten über Nacht stehen zu lassen, da hatten sich kleine Klümpchen, die durch mein etwas mäßiges Rühren übrig geblieben waren, aufgelöst), war nach 4 Tagen immernoch flüssig im Eimer. Bis jetzt hält er die Tapete auch gut an der Wand und roch am übernächsten Tag schon nicht mehr (und auch vorher nicht schlimm). Was ich sehr gut fand war, wie leicht sich der getrocknete Kleister von Laminat und Haut entfernen ließ.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2012
Gut und leicht zu verarbeiten, sehr gute Klebeeigenschaften. Selbst das Anrühren geht schnell und einfach. Ich bin sehr zufrieden damit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Der Kleister lässt sich gut anrühren und hält unsere Vliestapete bisher sehr gut an der Wand.
Die Flächenangabe hat zumindest bei uns nicht ganz gestimmt, also lieber ein Päckchen mehr bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)