find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2017
Ich habe dieses Produkt schon einmal gehabt und es ist super! Man kann wirklich alles einfangen und sicher nach draußen bringen. Allerdings ist in der Schachtel eine große Plastikspinne - wahrscheinlich zu "Übungszwecken". Schrecken vorprogrammiert! Bitte lieber Produkthersteller bzw. Verkäufer: Spinnenphobiker kaufen dies, um genau dieser Situation Herr werden zu können. Spinne draußen lassen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2017
Funktioniert super, allerdings sollte man die Borsten nicht aus Versehen beim Schließen der Kappe einklemmen. So verbogene Borsten lassen sich nicht mehr zurückbiegen... Wir verwenden den Spinnenfänger trotz zwei verbogener Borsten seit 3 Jahren und er funktioniert nach wie vor gut und wie in der Bedienungsanleitung beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2017
Ich habe dieses Teil inzwischen seit 2 1/2 Jahren und wieviel Spinnen , Weberknechte oder sonstiges Getier ich inzwischen lebend entsorgt habe kann ich nicht mehr zählen. Ich bis soooooooooooo dankbar für diese Erfindung, bin doch bei dieser Art von Wandbekleidung etwas ängstlich...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2017
Sehr gut geeignet für Menschen mit Angst/Ekel vor Spinnen oder Insekten. Allerdings ist dieses Produkt wirklich nur für relativ große Exemplate geeignet. Bei kleineren/mittelgroßen Spinnen o.Ä. sollte ein anderes Produkt herangezogen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
der Spidercatcher ist in der Lage, nahezu jedes kleine Tierchen lebend zu fangen, um es dann draußen wieder frei zu lassen. Dabei behält man einen sicheren Abstand zu allen Insekten. Mit etwas Übung kann man sogar Wespen aus der Luft fangen.

Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2017
Da ich eine riesige Panik vor Spinnen habe und mich ihnen nicht wirklich nähern kann, ist dieser Spider Catcher wirklich meine Rettung. Bisher konnte ich damit jede Spinne von klein bis groß problemlos, schnell, einfach und mit genügend Abstand fangen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2017
Ich habe den Spidercatcher schon zwei mal gekauft, weil er finktioniert und eine gute Spiderproblem-Lösung dar stellt.Bin sehr zufriden mit allem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Ich habe den Spidercatcher meiner Freundin zur Einweihung ihrer Wohnung geschenkt, weil sie jetzt alleine wohnt und Angst vor Spinnen hat.
Das Geschenk ist super gut angekommen und erfüllt seinen Zweck, die ein oder andere Spinne zu entfernen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Tut was es soll ist recht gut verarbeitet und fängt sogar sitzende Wespen kinderleicht!!! nur zu empfehlen. War ein super Geschenk. aufgrund des stabs kann man sich recht weit entfernt vom "Feind" aufhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2017
Ich liebe dieses Utensil! Es funktioniert zu 100%! Ich bin super froh, diese tierfreundliche Fanghilfe gekauft zu haben. Man hat wirklich ausreichend Abstand vor der jeweiligen Spinne und tut ihr (glaub ich) auch nicht weh. Jedenfalls laufen alle beim Freilassen ganz munter davon :-) Endlich eine wirklich Alternative zu allen sonst bekannten, nervenaufreibenden Aktionen. Ein absolutes Must-Have! Eigentlich 6 Sterne wert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)