Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
36
4,0 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 3 x 3.4 x 4.6 cm|Ändern
Preis:7,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Januar 2014
Habe heute den kleinen Feinstreuer erhalten und gleich ausprobiert.
Ich wollte eine leichte Kakaoschicht auf meinem Cappuccino. Leider ist das Netz für Kakaopulver nicht fein genug, es kommt viel zu viel Kakao (mit nur einmal streuen) raus. Es ist soviel, das das Pulver fast klumpt.
Eine leichte und hübsche Deko von Milchschaum ist somit nicht möglich.

Schade, der Streuer wird wohl ein unnützer Kauf für mich gewesen sein, denn andere Anwendungsmöglichkeiten
sehe ich für mich erst mal nicht.

***
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2017
Im Prinzip genau das, was ich gesucht habe. Ich benutze es, um Arzneimittel für meine Wellensittiche in Pulverform besser dosieren zu können. Dieser Streuer ist dafür genau richtig, die Dosierung funktioniert super und er ist schön klein. Leider fällt aber der Deckel extern leicht ab, wie hier schon mehrfach moniert wurde. Es nervt schon sehr, brim streuen immer den Deckel festhalten zu müssen. Sehr schade, sonst wäre dieser Mini-Streuer für mich perfekt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 18. Mai 2016
Der Streuer ist sehr klein, viel kleiner als ich dachte, erfüllt aber seinen Zweck und wird in guter Qualität ausgeliefert.
Ich nutze den Streuer als Kakaostreuer für Kaffee / Cappucino, dafür hat er genau die richtige Größe.

Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Artikel ist für den Hausgebrauch von der Größe her ausreichend, ca. so groß wie diese kleinen schwarzen Filmdosen, leider geht der Deckel sehr schnell auf, scheint nicht ganz ein zurasten. Man sollte also vor Gebrauch immer prüfen, ob er fest sitzt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Mit dem streuer kann man zwar streuen, für Kakaopulver ist das Sieb zu grob.... Ob es ein anderes Pulver gibt, dass zum Sieb passt? Nicht unbedingt empfehlenswert....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Lieferung war zügig. Das Produkt ist schlecht, zumindest meine Lieferung. Der Deckel hält überhaupt nicht, rastet
gar nicht ein, volle Fehlproduktion. Wenn man nicht aufpasst, fällt er beim Streuen ab :-( , man muss ihn festhalten.
Des Weiteren streut der Streuer nicht fein genug, auch wenn man vorsichtig streut. Dann lädt sich eine viel zu
grosse Menge Kakao auf dem Capuccino ab.... :-(
Von Cilio hatte ich besseres erwartet. Absolut keine Empfehlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2014
Den Feinsteuer habe ich mir für das Bestreuen meines Cappuchino mit Kakao gekauft. Das Netz ist zu grobmaschig. Man muss aufpassen beim Bestreuen, sonst landet ein Großteil des Kakaos auf dem Unterteller. Desweiteren ist mir zum wiederholten Male ein Malheur passiert. Beim Ausstreuen war anscheinend der Deckel nicht richtig arretiert, sodass der ganze Kakao im Feinstreuer in den Kaffee fiel. Man sollte also vor jeder Benutzung den Verschluss nachprüfen, dann funkioniert er ganz ordentlich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
In Kombination mit den Deko-Schablonen von Cilio verwende ich diesen Feinstreuer als Kakaostreuer zum Verzieren von Milchkaffee. Sehr klein, daher auch sehr platzsparend!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Da ich viel cappuccino trinken ein absolutes muss. sehr klein. aber dafür geht auch nichts an der tasse vorbei. ich finde ihn klasse und kann ihn nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Die Abmessungen muß man sich vor Augen führen, sonst glaubt man es kaum. Der Streuer ist eher kleiner als ein Salzstreuer. Aber er verrichtet seinen Dienst wie ein großer ! Alles i.O. - die Motive lassen sich durch die Schablonen mit diesem Streuer gut darstellen. Kann man für den Zweck sicherlich kaufen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)