Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
34
4,0 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:7,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. März 2013
Die Abmessungen muß man sich vor Augen führen, sonst glaubt man es kaum. Der Streuer ist eher kleiner als ein Salzstreuer. Aber er verrichtet seinen Dienst wie ein großer ! Alles i.O. - die Motive lassen sich durch die Schablonen mit diesem Streuer gut darstellen. Kann man für den Zweck sicherlich kaufen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Habe heute den kleinen Feinstreuer erhalten und gleich ausprobiert.
Ich wollte eine leichte Kakaoschicht auf meinem Cappuccino. Leider ist das Netz für Kakaopulver nicht fein genug, es kommt viel zu viel Kakao (mit nur einmal streuen) raus. Es ist soviel, das das Pulver fast klumpt.
Eine leichte und hübsche Deko von Milchschaum ist somit nicht möglich.

Schade, der Streuer wird wohl ein unnützer Kauf für mich gewesen sein, denn andere Anwendungsmöglichkeiten
sehe ich für mich erst mal nicht.

***
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Das Döschen kommt zwar recht klein daher, ist aber für den Hausgebrauch voll ausreichend.
Funktioniert für Kakao auf Milchschaum genauso gut wie mit Puderzucker zum Kuchen/Muffins etc. garnieren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Der Streuer ist sehr klein, viel kleiner als ich dachte, erfüllt aber seinen Zweck und wird in guter Qualität ausgeliefert.
Ich nutze den Streuer als Kakaostreuer für Kaffee / Cappucino, dafür hat er genau die richtige Größe.

Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Artikel ist für den Hausgebrauch von der Größe her ausreichend, ca. so groß wie diese kleinen schwarzen Filmdosen, leider geht der Deckel sehr schnell auf, scheint nicht ganz ein zurasten. Man sollte also vor Gebrauch immer prüfen, ob er fest sitzt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Lieferung war zügig. Das Produkt ist schlecht, zumindest meine Lieferung. Der Deckel hält überhaupt nicht, rastet
gar nicht ein, volle Fehlproduktion. Wenn man nicht aufpasst, fällt er beim Streuen ab :-( , man muss ihn festhalten.
Des Weiteren streut der Streuer nicht fein genug, auch wenn man vorsichtig streut. Dann lädt sich eine viel zu
grosse Menge Kakao auf dem Capuccino ab.... :-(
Von Cilio hatte ich besseres erwartet. Absolut keine Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
Meine Kinder lieben es, ihren Milchreis oder Milchschaum aus dieser Dose mit Kakao zu bestreuen. Ich finde die Größe dafür sehr praktisch, man verbraucht beim Bestreuen in der Regel doch nicht so viel vom Kakaopulver, und somit würde bei einer größeren Dose das Zeug ewig lange drin bleiben, ohne benutzt oder ausgetauscht zu werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Schöner kompakter Streuer, in meinem Falle Kakao.
Pulver lässt sich gut dosieren und für die Kaffeetasse oder das Latte Macchiato Glas die richtige Größe.
Material Edelstahl - Für unter 5 € ein echt guter Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Habe mir den Streuer gekauft, damit ich auf meinem Cappucino eine leichte Schokoverzierung machen kann, dafür ist dieser Streuer echt perfekt.

Was ich anmerken muss; es ist ein recht kleiner Streuer, der aber sehr gut verarbeitet i
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Das Ding ist für die Qualität u Handhabung etwas überteuert finde ich. Der Deckel schließt nur schlecht und rastet nicht wirklich ein, jedenfalls bei mir. Ich habe ihn mit der Zange bearbeitet so das er jetzt relativ gut festklemmt. Für den Preis aber inakzeptabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)