find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: DVD|Ändern
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. September 2004
Das Best-of aller Musikvideos ist echt ein muss für Musikfans. Die wunderschönen Songs von The Corrs werden in tollen Videos wiedergegeben und die MTV Unplugged Versionen von "Radio" und "Everybody Hurts" sind die Krönung.
Wer die DVD nicht hat, verpasst was.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2004
Glaubt mal ruhig den positiven Beurteilungen der anderen Käufer. Ich hab mich bis jetzt auch daran gehalten und bin noch nie reingefallen!
Diese DVD fehlte mir noch in der Sammlung. Momentan läuft sie noch im Hintergrund und ich muß sagen, technisch wie alle Corr's DVD's Spitzenmäßig!!! Bild bestechend, beim Ton vor allem die 6 Titel im 5.1 Sound sehr gut(Breathless, Irresistible, All the Love..., Radio, Everybody Hurds, Give Me A Reason). Ein schöner Querschnitt durch das Schaffen einer Ausnahmegruppe der keiner so schnell das Wasser reichen kann!
Keine Skandale, also kein Klatsch und Tratsch im Bohlen-TV. Die Corr's-Geschwister überzeugen immer wieder durch ihre einfache, natürliche Art, die Beherrschung ihrer Instrumente und das blinde Verstehen auf der Bühne. Wie sie das Publikum in ihren Bann ziehen, habe ich selbst erlebt und hätte so was nie für möglich gehalten! Ich weiß nicht, wie vom Zug überfahren oder so..., im positiven Sinne.
Wer nach Anschauen dieser Video-Collection oder der Live-DVD's, die natürlich wesentlich lebendiger sind, noch kein Corr-Fan ist, dem kann ich, wie schon gesagt, nur empfehlen, seht sie euch live an!!! Im Oktober 04 auf Deutschland-Tour und das bei weitem nicht zu Madonna-Preisen!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2012
"The Best Of The Corrs: The Videos" pulls many of the fun hits from their career. I became highly interested in purchasing a Corrs collection after hearing them on a music compilation cd while visiting Phuket, Thailand (through the U.S. military). "Only When I Sleep" was the song on this compilation and I enjoy that tune to this day. It is also on this dvd set along with some of these other catchy songs: "Forgiven Not Forgotten", "The Right Time", "Breathless" and "Irresistible" and "Would You Be Happier". My favorite videos are "Forgiven Not Forgotten" and "Would You Be Happier." At the time of this writing, there is not yet a complete listing for this dvd set. However, Amazon UK has the complete listing of this dvd collection. "The Best Of The Corrs: The Videos" is an excellent choice for those who like at four songs and/or one cd by The Corrs.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2016
Am nahezu perfekten Popsong waren die Corrs immer ziemlich nahe dran. Und sie sind
wirklich richtig gut, sowohl musikalisch handwerklich als auch vom substanziellen: die vier
Corr - Geschwister spielen in der obersten Liga. 'Forgiven, Not Forgotten',
'The Right Time', 'Only When I Sleep', 'What Can I Do', oder das grandios
gelungene Fleetwood Mac Cover 'Dreams' - was die Musiker um die Hauptsängerin
Andrea Corr auch anpacken - bleibt beseelt. Die DVD enthält 18 Vidoeclips, die allesamt
nett anzuschauen sind, darunter befinden sich mit 'Radio' und 'Everybody Hurts' zwei
Unplugged-Stücke, als zusätzliche Features gibt es ein achtseitiges Booklet und eine
Image-Galerie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2016
Ausgezeichnete Musikvideos von den Corrs. Bildqualität ist auch sehr gut. Kann man immer anschauen. Da kann man nur sagen wirklich Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2015
Wer solche Musik mag , dem sei diese DVD empfohlen , Wirklich ganz tolle Musik , da kann man die Anlage ruhig mal aufdrehen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2002
Diese DVD die aus gesammelten Video Werken der Corrs besteht , kann es meiner Meinung nach nicht mit den Live Konzert DVD`s aufnehmen . Da echte Corrs Fans sowieso alle Live DVD 's Ihr eigen nennen und somit alle Lieder dieser DVD schon in Ihrem Besitz sind ist diese DVD sicherlich mehr etwas für Leute die noch keine DVD der Corrs besitzen . Wie man es aus vorher erschienen DVD `s kennt ist die Qualität von Bild und Ton herausragend . Ich gebe dieser DVD "nur" 4 Sterne da ich der Meinung bin das es mal wieder Zeit für ein neues Album wird und dann natürlich auch für eine neue Live Tournee DVD . Ansonsten hat diese DVD , was die Austattung betrifft sicherlich 5 Sterne verdient . Allen Leuten die diese DVD als Ihre erste DVD der Corrs kaufen möchten gebe ich den Tip erst einmal mit der DVD THE CORRS - Unplugged anzufangen . Sicherlich eine der besten DVD`s die es gibt . Danach werdet auch Ihr die Corrs lieben , ob Männlein oder Weiblein . Denn echte handgemachte Musik (vor allem Irische !) mag doch eigentlich jeder . Was die von mir ersehnte neue DVD/CD betrifft gibt es auch schon ein Lichtstrahl am Himmel . The Corrs befinden sich zur Zeit im Studio und arbeiten an einem neuen Album .Voraussichtlicher Erscheinungstermin ist aber erst Mitte bis Ende 2003 ! Wünsche allen noch Viel Spaß mit The Corrs !!!
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2002
The corrs endlich kommt die langerwartete Best of- DVD. Diese Band hat es sich rätlich verdient ein best of rauszubringen wirklich the corrs wie ich finde eine der besten Bands überhaupt!! Die DVD ist wirklich das Geld wert alle ihrer Top-Hits auf DVD , da ist für jeden was dabei !!!
Zitat: Ich denke die Fans der Band werden sich die DVD eh kaufen für die die sich nicht so gut mit der Band auskennen : Zwar keine concert-DVD , aber auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Also unbedingt kaufen!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken