find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
55
4,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juni 2017
Aus meiner Sicht einer der besten Musikfilm die je gedreht wurden. Die Story ist zwar nicht tiefgründig jedoch sind die Tanzszene und die Musik unerreicht. Außerdem gibt es einen schönen Humor und viele witzige Szenen, die einem auch heute noch ein Lachen ins Gesicht zaubern. Die Umsetzung als Blue Ray darf als gelungen bezeichnet werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2017
Tolles Musical, das immer wieder sich aunzusehen lohnt. Neben der super fetzigen Musik gibt es auch noch eine gute Story.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2017
Der Film hat eine interessante Geschichte.
Ein einziger gegen eine ganze Stadt, die total engstirnig denkt, aber er schafft es.
Schönes Happy End.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Die Neuverfilmung ist schon gut (einfach etwas moderner).
Aber dieser Film ist einfach Kult. Wer auf Tanz-/Musikfilme steht solllte diesen Film zumindest einmal gesehen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Es war genau dass was ich wollte. Vielen Dank für die schöne Service. Warum man soviel schreiben muss weiß ich auch nicht. Sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2016
Der Film erweckt Erinnerungen an die 80ziger Jahre. Ein toller Tanzfilm. Nach einem Diskobesuch stirbt bei einem Unfall der Sohn des Pfarrers. Fortan wird das Tanzen und Musik hören verboten. Bis ein Neuling mit seiner Mutter in die Kleinstadt zieht und dort alle Hebel in Bewegung setzt dieses Verbot wieder aufzuheben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Now wie erwartet sehr gutes Produkt danke kann ich weiter empfehlen immer wieder gerne genau das Produkt was ich mir vorgestellt habe danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2016
Toller Film, den man immer wieder ansehen kann. Immer wieder schön ihn zu sehen, auch die Musik kann man sich immer wieder anhören und genießen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2016
Streaming läuft einwandfrei und in sehr guter Qualität. Unverschämt finde ich, dass so ein alter Film in Prime noch Geld kostet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Ich habe Footlose als UK Version gekauft weil, ich schon wußte um was es geht und will nicht auf dem Cover nach lesen was mir Geld gespart hat. Das natürlich auf einer britischen Blu-ray englisch ist. Jedoch ist die deutsche Version Dolbie digital 5.1
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,75 €
3,89 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken