find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-10 von 473 Rezensionen werden angezeigt(5 Sterne). Alle 647 Rezensionen anzeigen
am 17. Juni 2016
Langanhaltender und attraktiver Herrenduft, ich kann die Komentare, dass es ein Fake ist nicht nachvollziehen. Wie gesagt der Duft hält lange und man benötigt auch nur eine geringe Menge. Die Flasche ist stabil und war gut verpackt, das Paket ist ohne Probleme sicher bei mir angekommen. Von mir eine Kaufempfehlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2017
... dieses hier "Davidoff Cool Water" und eines von Joop. Über den Preis
möchte ich hier nicht sprechen, aber es war "saumäßig" billig - damals -
jetzt ist es wieder etwas nach oben geklettert.

Ich verwende dieses Eau de Toilette schon viele Jahre und freue mich
jedes Mal, wenn ich die neue Flasche beginne. Toll finde ich, dass es
auch einen "Zerstäuber" - ich hoffe man es so, auf dieser Flasche gibt.

Also, eindeutig begeistert und Kaufempfehlung ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Dieser Duft ist ein ganz besonderer Herrenduft und ich wurde ihn mir jederzeit wieder kaufen. Meine Frau hat ihn auch für sehr gut befunden. Eine definitive Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2017
Dieses Parfum ist nicht ohne Grund jahrzehnte auf dem Markt. Der Duft ist erfrischend und zeitlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zueinander.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2017
Dies ist jetzt die zweite Bestellung und ich muss sagen: Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Der Duft ist intensiv und lang anhaltend. Es wird unter Garantie nicht die letzte Flasche sein. Mein Mann ist mehr als zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2017
Alles wie beschrieben...ich gebe dem Artikel volle Pkt- Zahl.. .ich werde den Artikel wieder kaufen...kann ich nur empfehlen..und wurde sehr schnell geliefert...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2017
In jeden Laden war mir das Parfum immer zu teuer!
Habe durch Zufall den Preis bei Amazon gesehen und da musste ich zuschlagen.

Der Duft ist intensiv & kräftig, aber man bekommt dennoch keine Kopfschmerzen davon.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2017
ja ich bin schon etwas älter wie man der überschrift entnehmen kann*gg*
der duft ist noch genauso wie früher er hält lange auf der haut und der preis ist auch ok
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2017
Top Ware! Angenehmer frischer Duft für den täglichen Gebrauch ! Für den Preis ist es einfach empfehlenswert. Ich werde mir öfter welche bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2017
Sehr schöner Herrenduft. Angenehm gut riechender erfrischender Duft.Benutze das Parfüm seit Jahren. Das Davidoff Cool water Parfüm ist einer der besten Männerparfüme
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden