Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
33
4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
25
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
5
Preis:4,80 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. März 2014
Batterie mit unkenntlich gemachtem Ablaufdatum,
Die Laufzeit in einer Film Kamera betrug ganze 15 Minuten.
Ich halte das für glatten Betrug
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Schnelle Lieferung. Alllerdings ist die Batterie schon leer; hat gerade mal für das Zurückspulen des Films, der noch in der Kamera war, gereicht.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2011
Verpackung / Lieferung:

+++ Der/ die Artikel wurden optimal Verpackt, per Post geliefert.

--- Die Lieferzeit von der Bestellung bis zur Ankunft war, mit 12 Tagen
recht lang.

Artikel:

++++ Wie erwartet, sehr gut !!

Preis & Leistung:

Note: AAA
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Die Batterien wurden in einer Orginalpackung geliert. Sie waren alle vom Datum her noch mehere Jahre verwendbar. Die Nutzungsdauer ist angemessen. Im Vergleich zu manchen Billigbatterien merkt man einen deutlichen Unterschied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Das ist meine 4. Fotobatterie die ich verbrauche. Habe auch schon andere probiert. Komme aber immer wieder auf diese Batterie zurück. Werde auch keine andere mehr ausprobieren.
Diese Batterie kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2012
Ist erst seid einem halben Jahr in meiner Kamera. Ich hoffe die Batterie hat eine lange Standzeit. Ca. 6 Jahre haben sie bisher gehalten. Also fragt mich in 6 Jahren wieder, dann kann ich mehr sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Da ich diese Batterie für eine alte analoge Kamera benötige, sie aber vor Ort in keinem Geschäft bekommen konnte, war ich froh, dass ich sie über Amazon so schnell und günstig bekommen konnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Lieferung schnell. AKKU passt und funktioniert auch einwandfrei. Brauche den AKKU für eine ältere Speigelreflexkamera mit einer Filmrolle zum einbauen. Nur zum testen. Kann empfohlen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2015
die das ist was sie sein sollte ..eine Batterie.Für eine noch von mir benutzte alte Kamera mit Film und eletrischem Filmtransport. Eingebaut, funktioniert .So soll es auch sein ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2016
Batterie hat mir gut gefallen und meinen Ansprüchen entsprochen. Batterie gehört in diese Kamera. Kann ich nur empfehlen. Über Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken