Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
38
4,8 von 5 Sternen
Arrival
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 25. Januar 2015
Über die Musik von Abba muss man nichts sagen , halt einfach Kult und klasse. Früher hatte ich alle Alben auf Kassette die mit der Zeit den Geist aufgegeben haben. Irgendwie habe ich es versäumt das Album auf CD nachzukaufen. Die anderen habe ich als digital remasterte Version die um die 80er rauskamen. So nun ausgepackt und was kommt zum Vorschein eine goldfarbende CD ohne Aufdruck und lediglich einem ca. 8x2 cm großen Aufkleber, was mir als erstes in den Kopf schoss war ihhh Raubkopie (aber da von Amazon und offensichtlich original eingeschweißt wohl eher dann doch nicht). Na ja, wenn man die CD rausnimmt schaut einen ein Bild der originalen Masterbänder an, nun ab in den Player und zuerst dachte ich viel zu viele Höhen, als die CD dann durchgelaufen und die Anlage gut durchgewärmt war habe und ich einige Stücke mit der Best of verglichen, also nicht zu viel Höhen, ganz klar fehlender Bass und Grundton. Fazit zum berieseln O.K. aber für Menschen mit Klanganspruch eher nicht geeignet!
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 28. August 2006
nachdem universal nun schon einiges von abba neu veröffentlich hat kommt mit dieser neuveröffentlichung endlich mal was spektakuläres auf den markt. diese "arrival - deluxe edition" beinhaltet nicht nur bonustracks (die auch schon auf anderen re-issues zu finden sind) sondern auch eine dvd mit etrem seltenen videos wie zum beispiel die komplette show "abba-daba-doo", außerdem die recording-session von "dancing queen" mit der legendären dritten strophe dieses song und "happy hawaii" als comic videoclip der 1977 ausgetrahlt wurde und seit dem in der versenkung verschwand. es gibt noch eine menge mehr extras auf der dvd - die genaue tracklist findet man auf der "abbasite".

dieser re-release ist also mehr als zu empfehlen. viel spaß damit.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 23. Mai 2003
I originally bought this on LP, replaced it with a CD, and then replaced that CD when a re-mastered version was released with Fernando added as a bonus track, as well as much-improved sound quality. I decided not to bother with the most recent version featuring Fernando and an additional bonus track, Happy Hawaii. I have not heard that song, but it uses the tune of When I kissed the teacher and first appeared as the B-side of Knowing me knowing you. It seems that Benny and Bjorn tried two completely different sets of lyrics, but When I kissed the teacher is a great opening song that demonstrates the high standard of the album.
The most famous song here is Dancing queen, which provided Abba with their only number one hit in America. It was also number one in Britain and many other countries. Fernando and Knowing me knowing me were also British number ones, while Money money money peaked at number three in December 1976.
Fernando was never released on any original Abba album, although it was included in many Abba compilations. It was released as a single in the spring of 1976 and its wonderful images and brilliant melody ensured that it was a huge hit in many countries, though it did not provide Abba with their American breakthrough. I wonder what might have happened if it had been released in America after Dancing queen.
Among the less well known tracks, Bjorn sings some lines on Why did it have to be me, while Tiger was tipped by some critics as a possible single. My love my life is a lovely reflective song. Arrival, the title track, is essentially an instrumental with the ladies singing la la la - but it works superbly, with a nice Celtic flavor.
Abba was - and still is - my favorite pop group. This was my favorite album of theirs even without Fernando, which I always thought should have been part of the album anyway.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Über die Musik brauche nicht viel zu schreiben...Einfach die Songs meiner Jugend und dazu ordentlich digitalisiert,nett verpakt und mit alten/neuen Bilder und Infos ausgestatet...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2008
"Arrival" bietet einen Hit nach den anderen:
"Dancing Queen", "Money Money Money", "Knowing me knowing you" waren die großen, internationalen Hit-Singles. Doch auch die anderen Songs sind genial. Z.B. "When I kissed the teacher" und "That's me" (Top-Hit in Japan). "Tiger" und "Why did it have to be me" schafften den Einstieg in die deutschen Airplay-Charts, ohne jemals eine Single zu sein. "My love my life" gehört zu Agnetha's Lieblingssongs. Der Nr. 1 Hit "Fernando" ist hier ein Bonustrack. Selten auf CD "Happy Hawaii".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2009
Ich glaube, bei allen ABBA-Kennern ist auch diese CD bekannt. Absolut super und auch der Versand war mal wieder einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Ich bin zwar kein typischer ABBA-Konsument, aber ich höre sie gerne und auf dieser LP ist eine ihrer besten Kompositionen enthalten und zwar
"Why Did It Have To Be Me", die sonst nirgendwo aufscheinen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2011
Ich bin und bleibe ein ABBA Fan.Daher bin ich glücklich,daß es die Schallplatten auf CD gibt.Obwohl auf Platte die Lieder sich schöner anhören,als auf CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Im Radio hört man immer nur die handvoll bekannter Hits wie Dancing Queen und Ring Ring. Aber dieses Album bietet eine ganze Reihe weiterer Hits zu Gehör.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
Bei Abba kann man nur sagen, Vorsicht Suchtgefahr. Die Beine werden unruhig wenn ich Abba höre. Ich kann Abba nur weiter empfehlen und zwar alles
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken