Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
25
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2013
Habe diese CD wegen ein paar Klassikern gekauft (z.B. Schach Matt). Diese gefallen mir, obwohl sie furchtbar schnulzig sind, sehr gut. Bei anderen Titeln denke ich mir eher "Womit man so sein Geld verdienen kann". Geschmackssache eben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Kann Ich nur weiter Empfehlen.
Wer Roland Kaiser kennt,er überlässt nichts dem Zufall.
Alles hat Hand und Fuß.
Ich würde sie wieder Kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Die Musik ist toll, Ich finde den Roland Kaiser sehr gut
Schöne Titelauswahl, einige Titel von früher haben mir noch gefehlt, aber sonst alles toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Mit Schlagern ist es ja immer so eine Sache. Aber dies ist seine beste CD und ein absolutes Highlight, wenn man seine Musik mag... Und ich mag sie:-.)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Einfach nur SUPER,es läuft Tag ein Tag aus ich könnte ihm mehr als nur 24 Stunden zuhöhren.
Auf Handy und im Auto es läuft nichts andres mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2016
Diese CD ist eine wunderschöne Mischung von älteren Hits! Wer Roland Kaiser mag, mag diese CD! Läuft bei mir im Auto und\oder bei der Hausarbeit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Schöne CD mit wirklich den größten Hits von Roland. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung fair. Danke. Würde ich immer wieder hier bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2011
Wer Roland Kaiser mag, mag auch diese CD. Sehr schöne Titel dabei, die wohl jeder kennt. Kann diese CD mit gutem Gewissen empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
klar hat man seine Lieblingslieder, aber es gibt auch hier Lieder, die ich schnell wegdrücke. Dafür höre ich andere rauf und runter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
der artikel kam schnell an, ist sehr preiswert und hat eine schöne auswahl aus den besten und bekanntesten liedern - macht spass!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
5,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken