find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,92 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Juli 2017
Einfach wunderbar...
Der CD passt sehr gut, also wie erwartet !! Die Farbe, die Länge...Einfach alles. Also ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
Macht einfach nur Spaß!
Sehr zu empfehlen, man ist erstaunt was man von Etta alles kennt...
Wurde außderdem schnell geliefert!
Es gibt nichts auszusetzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2012
Ich kenn Etta James aus dem Film "Cadillac Records" und wollte mir eine CD kaufen.
Da dacht ich mir, ein "Best of"-Album ist nie verkehrt!
Ich find die Frau super. Schöne Lieder, wenn auch sehr viele Balladen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Etta was one of the finest R+B singers of the sixties and early seventies, with an incredible voice and an amazing ability to interpret a song. This compilation contains a selection of the music that she recorded forr the Chess label during that period. There are so many great songs here but I'll tell you about some of my favorites.
Almost persuaded, originally a number one country hit for David Houston, is given a bluesy R+B treatment here. Maybe Etta was inspired to try this by Ray Charles' re-interpretation of country songs, but whatever the reason she did it, the result is impressive. Loving arms, recorded by many singers but generally associated with Elvis Presley, is another inspired cover, as is At last, originally recorded by Glenn Miller.
Etta was first to record I'd rather go blind. In Britain, this became a top twenty UK hit via a cover by the British blues group Chicken Shack. Christine McVie (later of Fleetwood Mac fame) was the lead singer on that single but much as I love Christine's voice, the original version by Etta is superior. Etta's only UK hit of her own came following its use in a TV commercial in 1996 - it made the UK top five and is, of course, the raunchy opening track here, I just wanna make love to you.
Etta had plenty of R+B hits in America, though she only made a limited impact on the main pop charts. Among Etta's R+B hits to be found here are Pushover, Tell Mama and Stop the wedding, all of them excellent.
As an introduction to Etta's music, this is brilliant, especially considering that it is a budget release.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
für die Generation 60+ ist Etta James natürlich noch ein Begriff und findet sich meist noch auf Vinyl in den alten Plattenschränken. Wenn sich der Plattenteller noch dreht, wertvolle Schätzchen. Für unterwegs im CD-Player im Auto oder als mp3 im Stick muss man die Aufnahmen mühselig digitalisieren. Da lohnt sich die Ausgabe für die CD allemal. Alles was wichtig ist, findet sich darauf und das sogar in annehmbarer Qualität. Dafür gibt es von mir eine Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Die CD bietet eine sehr schöne Auswahl der großten Hits der Sängerin im entsprechenden Sound der damaligen Zeit.
Wer sich die größten und beliebtesten Hits zulegen möchte, ist mit dem Album gut beraten. Man erfreut sich an schönen Interpretationen der stimmgewaltigen Sängerin wie "You Can Leave your Head on" oder " Lovin' Arms"
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2010
Ich hatte vorher bei youtube viele Songsvon Etta gehört,sie gefielen mir fast Alle.

Um es kurz zu machen:
Ihre Stimme ist einmalig ausdrucksstark!
Etta James's Gesang rührt an, welches von den Stücken das beste ist,kann ich nicht sagen,denn Jedes ist für sich gut.
Wer ein Bluesfan ist, kommt an Etta James nichtvorbei!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Die beste von Etta James, meiner Meinung nach. Ich liebe diesen Sound! CD kam nach ein paar Tagen, seit dem höre ich sie ständig, kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Etta James in Bestform. Wunderbare Stimme mit wunderbaren Songs für die Seele, voller Energie und Kraft für jede Lebens - situation!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Artikel kam gut und sicher bei mir an. Von diesem Verkäufer gerne wieder.
Inhaltlich nicht das was ich erwartet hatte. Kannte nur einen Song von der CD schon und hoffte, da noch auf ein paar mehr gute Sachen zu stoßen, die man eben nicht kennt. Wurde aber leider enttäuscht, At Last scheint da so etwas wie ein One-Hit Wonder gewesen zu sein.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken