Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
180
4,8 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. November 2011
ich finde denn film toll wer mal cinderella anders sehen möchte kann das mit diesem film ich finde es muss nicht immer eine sein die sich ales gefallen lässt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
WUNDERSCHÖNER FILM!!!! genau die richtige Mischung aus Humor,Romantik und Spannung
Tolle Besetzung der Rollen
SOLCHE FILME MÜSSTE ES VIEL MEHR GEBEN!!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Die so bekannte Geschichte ist auf eine wunderschöne Art verfilmt.
Romantisch und auch witzig, aber nicht kitschig.
Gute Schauspieler wurden gewählt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Es ist eine wunderschöne Variante des Märchenklassikers Aschenputtel.
Mir gefällt die Verknüpfung von reellen Personen der Zeit mit der Märchenfiguren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2011
Auch diesen Film kann ich nur empfehlen, wenn man auf romantische Filme steht. Super schön und von Drew Barrymore klasse gespielt! ****+ (4 Sterne plus) :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Ich liebe diesen Film. Ein Märchen für Erwachsene und eine weitere Variante der Aschenputtel-Geschichte. Ein absolutes Muss für alle Fans von Aschenputtel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2012
Mal eine Traditionelle Aschenputtel Story natürlich keine Gewalt sondern mehr so wie die verschönte Version. Dennoch sehr herzerweichend und mit happy end.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2017
Sehr schöne Verfilmung basierend auf der Aschenputtel-Story. Die Darsteller setzen die Charaktere der Filmfiguren gekonnt um. Ich kann den Film empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Hat alles super geklappt, super Ware, ging alles richtig schnell.

Immer wieder gerne, meinen größten Lob!

bin mega mega zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
ein sehr schöner Film. Man kann diesen sich mehrmals ansehen. Ich würde diesen auch verschenken und auch weiterempfehlen. für Danke für dieses Angebot.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,97 €
8,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken