Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
98
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. April 2017
Für die Fans der X-Akten ist dieser Film ein Muss.
Typisch für die geamte Reihe (außer der Fortsetzung 2016) ist es meist der Zufall, der den Stein ins Rollen bringt.
Sehr gut!

Ich könnt' mich in die Serie reinlegen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2017
Der Film spielt zwischen der letzten Folge der 5. Staffel und der ersten Folge der 6. Staffel. Hier wird die mysteriöse Alienverschwörung wieder behandelt. Der Film ist spannend hoch drei und nicht nur für Fans der Serie zu empfehlen (allerdings sollte man schon wissen, was ungefähr in den ersten fünf Staffeln von Akte X passiert ist!).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2017
Akte X, es ist ein Geschenk für meine Schwester. Sie hat sich sehr gefreut über den Film.
Damals einfach Kult gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Guter Film. Passt gut und knüpft da an, wo es soll. Es sollte noch mehr Staffeln mit den beiden geben. Oder auch Filme...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Effekte im Vergleich zu heute etwas einfach, knüpft jedoch an die Story nahtlos an. Für Fans und interessierte sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Für alle Fans eine sehr guter Film, der sich prima in die laufenden Staffeln einfügt. Aber auch unwissende können dem Film gut folgen und sind nicht überfordert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
wie immer ein spass selbst nach so vielen jahren!!! Immer wieder gerne schaue ich mir diesen film an!! 5 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Passend zu den neuen Folgen musste ich als alter Akte X Hase mir natürlich auch diese Folge anschauen. Was war das für eine Serie. Ich hoffe sie wird noch länger weitergeführt. Kann man nur jedem Empfehlen. Auch die Bücher, ich habe alle. Viel Spass mit Mulder und Scully.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 20. März 2016
Scully und Mulder sind einem Geheimnis auf der Spur. Auf der Erde soll es einen außerirdischen Organismus geben, der die Menschheit auslöschen könnte.

Es handelt sich um einen spannenden Science Fiction Thriller. Das Bild ist einer DVD entsprechend gut, der Ton ebenso.

Zu den Extras der DVD kann ich nichts sagen, weil ich nur die Beilagen-DVD der Zeitschrift "Audio Video Foto" habe. Dort sind keine Extras drauf.

Den Film kann ich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2016
Als Fan der Serie ist es natürlich Pflicht zu schauen aber auch für andere immer wieder schön anzuschauen wie die Wahrheit im Film verdreht werden kann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden