Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
10
4,7 von 5 Sternen
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Februar 2016
Die CD kam pünktlich und gut verpackt an. Inhaltlich entspricht sie voll meinen Erwartungen. Die Mozartwerke sind wirklich zur Entspannung geeignet, und man kann sich dadurch viele Fernsehsendungen ersparen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Zu Mozarts Musik braucht man eigentlich nichts zu sagen, sie ist immer wunderschön. Hier sind besinnliche Stücke zusammengestellt, die für eine ruhige Atmosphäre sorgen. Es ist eine CD zum Genießen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Sehr schöne, beruhigende Musik. Hier kann man richtig entspannen. Eine schöne Auswahl an Musikstücken, die hoffentlich auch meinem Baby gefallen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
sehr gut! ich bin völlig zufrieden mit der Klangqualität und mit dem Inhalt. Diese CD ist etwas für Genieser am Kaminfeuer.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
... ist von meiner Seite (benutzerdefiniert!) a l l e s gesagt !
Was soll(te) ich (sonst) noch schreiben ?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2011
Wie der Titel sagt, Musik für besinnliche und romantische Stunden, oder einfach zu zum Entspannen und/oder Träumen.

Wunderschöne Melodien.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
I am not a musician, just a music lover. Mozart does not need any recommendation !
Try to listen to his klavierconsertos ! You will understand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Musik für besinnliche Stunden " Mozart zur Meditation"

Erst einmal gesegnet Weihnachten!

Wenn ich Zeit habe mich zu entspannen, höre ich gerne Musik von Kassikern, sehr gerne auch von Mozart.
Die CD gefällt mir sehr. Danke, Erika Timpke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Zur Beruhigung unserer kleinen Lady (3Monate) trägt sie nichts bei. Zum Abschalten für die Eltern ist die CD gut geeignet, wenn man Mozart mag.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2006
Eigentlich wollte ich nicht glauben, dass diese Musik Auswirkungen auf Babys im Bauch der Mutter haben, aber ich habe mich mit dieser CD eines besseren Beleren lassen! Sie ist einfach zu zu empfehlen!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken