Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic WS HW16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
9
4,1 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. März 2004
Die CD bietet einen hervorragenden Überblick der Werke Caves. Deshalb ist sie besonders für Cave-Anfänger geeignet Neben dem niedrigen Preis gibt es ein recht umfangreiches Booklet, das die Geschichte des Ausnahmekünstlers und der Seeds beschreibt. Wer diese CD gehört hat, wird seine Cave-Sammlung sicher bald erweitern!
Einziger Wermutstropfen: Die im Angebot angezeigte zweite CD ist nicht enthalten.
Dennoch (insbesondere zu dem Preis!) uneingeschränkt zu empfehlen!
Anspieltipps: Weeping Song, The Ship Song, Mercy Seat...
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2006
16mal Nick Cave, 16mal absolutes Hörerlebnis! Wer Nick Cave vorher nicht mochte, wird ihn durch dieses Werk lieben. Es bietet einen guten Überblick über die einzelnen Schaffensperioden des großen Künstlers, auch die Duette mit Kylie Minogue und PJ Harvey fehlen nicht. Dieses "Best of.."-Ablum ist eines der besten, was ich kenne, da an wirklich nichts gespart wurde. Auch für alte Fans ist es beinahe ein Muss, da man hier nochmal einen wirklich guten Querschnitt von Caves Musik hören kann. Besonders empfehlenswert sind dabei "The Weeping Song", "Henry Lee" & "Red right Hand".
Um es am Ende kurz zu machen: kein Cent des eh schon geringen Preises ist hier verschwendet!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2016
Vorweg: Die Geschmäcker bei Musik sind zum Glück unterschiedlich.
Das Gesamtwerk von Nick Cave umfasst natürlich viele Songs und unterschiedliche Stilrichtungen. Ich war auf der Suche nach dem melancholischen Songs. Davon gibt es leider nur wenige auf dem Album. Schade. Meine Suche wurde mit dem Album "The boatsman's call" besser befriedigt. Das hatte ich gleich mitbestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Nick has clearly led a troubled life as his music is always of the brooding, melancholy kind. The obvious comparisons are with Leonard Cohen and Tom Waits, but some of Johnny Cash's darker music, especially the albums that he recorded with Rick Rubin towards the end of his life, also ventures into this territory. The difference being (apart from their musical styles) that the others cheered up some of the time - I don't think Nick recorded any cheerful music at all. While Nick built up a significant following for his albums, it is no surprise to find that his singles made only limited impact.
The real surprise is that Nick recorded a duet with Kylie (he should be so lucky, lucky, lucky, lucky) about a death pact - Where the wild roses grow. It features Kylie singing in an almost whispery voice, very different from her usual style. If you regard Kylie as just a singer of lightweight pop music, this song will make you think again. I love the song but it doesn't sound like the type of song to be a hit. Nevertheless, it just missed the UK top ten in 1995, becoming Kylie's first UK hit of any size for over two years and Nick's biggest UK hit ever, by a considerable margin.
Nick made the UK top forty on one other occasion, when he recorded a duet with P J Harvey. This was with the song Henry Lee, a traditional folk song for which Nick wrote new backing music. Despite making the UK top forty, it spent just one week on the chart, as did all of Nick's other minor hits, some but not all of which are featured in this compilation. So the only real UK hit that Nick had was Where the wild roses grow.
Apart from the two duets, there are several other outstanding tracks here including The mercy seat (about a convict on death row), Tupelo (about a preacher c and the bible), The carny (about another of life's losers), Nobody's baby now (about Nick at a difficult time in life).
If you like brooding, melancholy rock music, you'll like this. Whether it is possible to enjoy it in the true sense of the word, I'm not sure - I always follow it by something that'll cheer me up, but there's no denying Nick's talent.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2016
Alles Geschmackssache, doch gibt es auch Parameter, die eine objektivere Sicht auf das Werk einer CD zulassen. Aus diesem Grund möchte ich hier nur die Aufnahmequalität bewerten, sie ist besser als ich aus Kommentaren zu dieser CD gelesen hatte, annehmbar bis gut, denn offensichtlich wurden die Stücke ganz unterschiedlich abgenommen und wahrscheinlich, meine Vermutung, für diese CD nochmal einheitlich abgemischt. Das Ergebnis ist gut, was etwas anderes ist als exellent.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Genau das was ich gesucht habe. Eine Zusammenstellung seiner besten Songs. Wenigstens ein Teil davon! Genau das ist es !!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
good and fast thanks i would recoment it to every one .good service nothing bad to tell about amazon thanks
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Die Auswahl der Stücke ist gut. Dies gilt leider nicht für die Qualität der Aufnahme. Beim Hören fühlte ich mich als hätte ich eine meiner alten Cassetten laufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Vielleicht liegt es an früher. Wirklich umgehauen haben mich die Lieder nicht mehr. Aber die Qualität ist ganz in Ordnung. Mir hat nur noch ein Lied gefallen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken