Amazon-Fashion Hier klicken Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos TP-Link All-in-One-BOX Learn More StGermain led Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicHeleneFischer GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
47
4,6 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:5,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. November 2012
Der absolute Knaller für Leute die den ruhigen Maffay lieben!!! Ist einfach der Knaller und für diesen Preis sowieso! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
wollte ich die Balladen von Maffay auf CD weil ich ihn mit allen Songs durch "alle Zeiten u. Jahre hindurch" mag!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
Eine Sammlung von älteren, schönen Balladen und Songs.
Musik , die man immer wieder gern hören möchte und kann .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Musik die man immer wieder hören kann . . . Nicht alles ist Super - muss man halt überspringen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Die neue CD wenn es so ist, habe ich mir natürlich schon gesichert, bei deren Vorstellung bei HR1, hatte eine Dame gemailt, das ihr der Titel auf dem Weg zu mir, so gefällt. Da dachte ich, na mir doch auch, habe ich auf Band, da wäre doch eine CD mal ganz gut. Bei Amazon gesucht, gefunden und bestellt. Gleich noch zwei dazu. Diese Balladen wirklich super, habe sie schon, doch alle auf einer CD = Perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Ik zeg vaak Peter Maffia. Maar hij heeft een aantal zeer mooie nummers gemaakt. Wij luisteren graag naar zijn muziek. Ben tevreden met deze cd
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2009
Manchmal muss man eben auch mal wieder den "frühen Maffay" hören. Genau richtig für die Novemberzeit....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Rezension von Musik! Da mich niemand hier kennt, kann auch niemand wissen, wie mein Musikgeschmack "tickt". Also: MIR gefällts sehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
peter maffey wie ich ihn liebe - eine absolute deutsche rock-legende, die immer noch gut funktioniert und tolles produziert - super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Unser Vater ist begeister. War sein Weihnachtsgeschenk und seit dem ist die CD immer mit Unterwegs. Klasse für alle Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken