Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
45
4,6 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,38 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2014
alles super, immer wieder gern, er ist und bleibt eine deutsche legende.hoffentlich geht das noch lange so weitermit ihm.bravo peter!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Alles Top Amazon ist einfach super schnell bestellt Ware richtig geliefrt bin sehr zufrieden alles ist problemlos ab gelaufen Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Die CD kam schnell und unversehrt an.
Hatte sie mittwochs bestellt und sie kam am Samstag Vormittag.
Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Im Januar 15 sind wir auf dem Konzert in Mannheim.
Er war schon immer gut und hat sich ueber die Jahre
noch gesteigert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2012
ich höre allgemein gerne Lieder von Peter Maffay und habe mich deshalb für dieses Lied entschieden,
es hat Sinn und Klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Gut und schön an zu hören. Schneller und einfacher Download.
Gehört in jede größere Sammlung. Kann man immer hören - TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Magt ihn schon von Anfang an habe auch drei seiner Musical Tabaluga gesehn und was seine Musik angeht finde Ich super klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Ich finde Peter Maffay ist einer der großartigsten Sänger auf dieser Welt.
Mit seinen Songs hat er die Welt verändert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2016
Ich denke ja mal die Lieder kennt man, was also soll man noch viel dazu sagen. Wer diese Musik mag, kann nix falsch machen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
wollte ich die Balladen von Maffay auf CD weil ich ihn mit allen Songs durch "alle Zeiten u. Jahre hindurch" mag!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
6,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken