Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
20
4,6 von 5 Sternen
Seine besten Lieder
Format: Audio CD|Ändern
Preis:4,81 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 10. November 2012
Kann ich nur empfehlen.
TOP Lieder macher, top Sänger.
Das runterladen und der Service von Amazon sind auch sehr sehr sehr gut.

Lg,

Al. Hackenbruch
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2015
Mir gefällt sie nicht so. Sehr kritische anstrengende Liedexte, unruhige Musik, gefallen mir andere Liedersänger besser. Die Bücher von K.W. sind auch besser. Aber Jeder hat ja einen anderen Geschmack. Dies ist nur meiner ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Konstantin Wecker ist ein hervorragender Musiker, Komponist und Dichter. Dank der CD die ich bereits kannte, konnte ich gestern bei seinem Konzert mitsingen. Ein Erlebnis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Typisch Konstantin Wecker eben, eindringlich, überzeugend, verspielt, emotionell, lebensnah.Gerne wieder. Wer ihn einmal live gesehen hat, bleibt in seinem Bann gefangen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Nicht nur für eingeschwohrene Weckerfans empfehlenswert. Ein Sänger/Poet, der etwas Essentielles zu sagen hat, heut meisten selten! Immer wieder gut...!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Manches von ihm kommt live besser, aber auch hier ist alles was er singt Fakt.
Wecker ist Wecker - ob mit Wut oder mit Zärtlichkeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Kann ich "Wecker Fans" und Menschen, die gute Texte mögen, nur empfehlen! Konstantin Wecker trifft immer den Nerv! Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Allso die CD ist einfach super da ist dem Konstantin eine sehr gute CD gelungen habe auch schon meine Freunden weiter gegeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
konstantin wecker ist einer meiner kieblingssänger,folge dessen bin ich sehr zufreiden.Preis Leistung passt.Ich möchte eine kürzere Beschreibung,keine lust freundliche grüss
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Ich bin zu Frieden mit der CD die ich bei ihnen geh Kauft habe und weiter gegeben habe die Konstatin Wecker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Poesie und Widerstand
14,99 €
Das pralle Leben
4,49 €
Ohne Warum
9,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken