find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
19
4,3 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:12,15 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. April 2003
Wer den Film "Dirty Dancing" kennt und liebt, muss diese CD haben!
Sie bietet Spaß für jede Party!
Bei dieser Musik kann man nicht anders, man muss tanzen, da man einfach mitgerissen wird!
Unglaublich toll und die perfekte Ergänzung zum ersten Soundtrack des Filmes!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Für alle Fans von Dirty Dancing, schönen Paar-Tänzen und von älterer Musik kann ich die CD nur empfehlen.
Eine willkommene Abwechslung zu den typischen Liedern von Dirty Dancing. Einfach schön anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
perfekt, so macht einkaufen spaß, sehr gut, empfehlen wir sofort, immer wieder schön, die musik macht Freude, kann man empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2016
Diese CD ist einfach super für alle Fans von Dirty Dancing. Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut!
Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2003
Ich fand die Abmischung der CD sehr enttäuschend. Ausgerechnet die Melodie des Sounstracks der den Film berühmt und unvergesslich machte, ist als Orchester-Version ziemlich bezugs- und stimmungslos mit "beigefügt" - und das ganze gleich zweimal!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2009
Die Musik ist richtig gut; wie im Film eben. Aber nicht nur die üblichen Lieder, die man von Dirty Dancing immer und immer wieder hört. Leider war die Hülle nach einmal aufklappen kaputt, aber CDŽs darf man ja nach dem "auspacken" nicht mehr zurückgeben. Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2003
Wer den Film "Dirty Dancing" kennt muss diese CD haben!
Ein einmaliges Musikerlebnis, das mitreißt und auf keiner Feier fehlen darf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2015
but I was looking for the vynil version... maybe my mistake?
. . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2003
Also ich hab ja nun schon den ersten Soundtrack von Dirty Dancing, aber als ic dann den zweiten gehört hab gings mir über und über. Da kamen dann Titel wie Big Girls Don't Cry und dann der Song von dem Talentwettbewerb im Film.
Was soll ich sagen einfach nur genial
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €
8,99 €
13,22 €
6,79 €
14,19 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken