Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Fashion Sale Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
15
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. November 2003
Was für eine wunderschöne CD!Harmonische Synthiflächen,begleitet von Ethno-Beats und schönen Vocals,bilden die Grundlage für dieses Album.Aber auch einige Instrumentalstücke befinden sich auf dieser CD,welche(meiner Meinung nach)die absoluten"Highlights"sind.Das soll aber nicht bedeuten,daß die Vocal-Titel weniger gut sind.Eines ist jedenfalls sicher:P.Sawyer hat mit"In Existence"ein wunderbares Album geschaffen,welches sich wohltuend vom heutigen Pop-Einerlei hervorhebt.Knapp 74 Minuten Ethno-Pop vom Feinsten!CD-INFO: CD/13 Tracks/Time:73:47
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2002
Das ist eine ideale CD um fern von jeglicher Realität das Träumen zu beginnen. Man kann diese CD so oft hören wie man will, sie wird nie ermüdend oder gar langweilig. Für mich eine der besten CD's die ich je gehört habe
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2002
Wie war das damals noch gleich? Wir waren in unser neues Haus gezogen, dass war 1992, und mein Vater hatte alle seine CD's in einem Karton aufbewahrt. Ich war gerade zwölf geworden und langweilte mich, als ich mir einfach mal eine beliebige CD aus herausholte und sie mir anhörte. Seit dem Tag, ist diese CD DIE CD die ich liebe und immer wieder gerne höre. Die Lieder sind mehr als nur fantastisch, sie sind beruhigend und wundervoll anzuhören. Es gibt kaum ein Lied, dass mir nicht gefällt. Eines der besten ist mit Sicherheit das letzte auf dieser CD.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Klasse Musik habe diese schon an vielen Freunden weiter verschenkt alle waren bis jetzt begeistert.
Eine sehr schöne Entspannungsmusik zum relaxen, Yoga und einfach die Seele baumeln lassen in der heutigen hektischen Zeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2009
Ich höre die CD immer wieder gern, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit. Mit Kerzenlicht und Decke auf der Couch... "In the Beginning" und "Spoken Word" sind meine Lieblingslieder auf dieser CD.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2004
It is rare these days to discover an artist so committed to his vision that he incorporates all aspects of his musical, cultural and spiritual experiences into one cohesive whole. Such creative diversity forms the core of BEAUTIFUL WORLD, veteran composer/producer Phil Sawyer's cosmopolitan mosaic which interweaves image-laden textures of exotic world beat, environmentally conscious musical vision, Eastern mysticism and even a pop-dance vibe.
On the project's internationally successful debut ...IN EXISTENCE, Sawyer blends English and French lyrics, as well as the traditional chants of the Hopi Indians and from the East African Swahili, underscoring these elements with melodic, meditative pop music. The theme of the eleven-track masterpiece derives from a translation of a Swahili phrase meaning, "A perfect world has been created. It is already in existence".
"There are many aspects of my life which contribute to the inclusion of so many elements here," says the London-based Sawyer, who boasts an extensive resume in TV and film scoring, after a remarkable run in popular rock and roll bands. "A few years ago, I wrote music for a commercial to be shown in Kenya, and worked with vocal chants for the first time. When I translated the Swahili, something deep hit me. I found the poetry reflected both my music and my life."
"In many ways, BEAUTIFUL WORLD is a celebration of life," he adds. "So many horrible things are happening in the world today, both to people and the natural beauty of the planet. My idea is that we don't have to accept these tragedies, we are not helpless. We have the power to both appreciate our environment and make changes starting with the beliefs we hold in our hearts."
Although Sawyer insists that the compositions on ...IN EXISTENCE were not recorded to reflect an ongoing storyline, the tracks tend to reflect signposts in the journey of his life. Soothing, rhythmic atmospheres and hypnotic chanting lead to a symphonic crescendo on In the Beginning, which opens the path towards a tribal, world percussion groove already In Existence. The Silk Road takes us to an ambient, open-air arena filled with Eastern mysticism, and there we meet the Magicien du Bonheur, who offers happiness by way of throbbing bass grooves and snazzy jazz keyboard melodies.
Spoken Word offers a haunting, Enya-like vocal over a coolly eerie atmosphere. Its spell is cleverly broken by the whimsical possibilities of Wonderful World, where Sawyer displays his ample keyboard prowess. The sojourn comes full circle on The Final Emotion, whose throbbing bass undercurrents reflect the rhythm of life, while the sweeping melody allows our spirits to soar.
Born and raised in London, Phil Sawyer's initial focus was on rock and roll. He began his career at age 14 as lead singer and guitarist in bands like Fleur de Lys and Shotgun Express, which later gained fame as Fleetwood Mac. He then joined Camel, a progressive band featuring Pete Bardens. At 18, he replaced Steve Winwood in the legendary Spencer Davis Group. "The music from the 60's truly came from the heart," Sawyer reflects. "It was much less contrived than pop is these days."
Phil's work has offered him the opportunity to travel throughout the world and soak in the knowledge of exotic cultures and their vast histories, much of which is reflected on ...IN EXISTENCE. "I've even traveled to some interesting places in the United States," he says. "In Yellowstone Park, for instance, I felt the spirit of the Indians and began to do research on the Hopi tribe. I was so fascinated that I felt compelled to incorporate their chants as part of BEAUTIFUL WORLD. And I had a top Swahili linguist in London help me with the more exotic African sounds."
His discovery of Buddhism sixteen years ago has also inspired all aspects of Sawyer's life. Such a spiritual philosophy may enhance the listener's appreciation for the artistry of BEAUTIFUL WORLD and ...IN EXISTENCE, but it is only one of the many threads running through Phil Sawyer's delicate, yet powerful tapestry. Whether it prompts you to take stock of your deeper spiritual self, energizes you to take action or simply helps soothe your nerves and contemplate the here and now, BEAUTIFUL WORLD is a musical experience you won't soon forget.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2009
Die phantastischen Songs erzeugen mystische Stimmungsbilder zum Träumen und Entspannen und sind wirklich alle unübertrefflich schön. Überwiegend mit Gesang á la Adiemus oder Enya, doch auch die einzigartigen Instrumentalstücke mit tollen Rhythmen und zauberhaften Klangteppichen sind so unglaublich wundervoll. Diese CD gehört zu den schönsten der Welt. Bin total begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Hier werden Erinnerungen wach aus alten Zeiten. Es begann mit einer einfachen Shampoo Werbung und wurde zum super Erfolg. Ich freue mich die CD hier noch einmal bekommen zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Diese CD ist für jeden gestressten Menschen, der diese Musik liebt ,eine pure Wohltat. Man wird sofort wieder ruhig und kann wieder klar denken. Jedenfalls trifft das auf mich zu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Genau was ich gesucht habe! Wenn jemand ruhige und schöne Musik liebt, genau das Richtige. Man kann sich super dabei entspannen. Ich höre immer wieder gerne rein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
7,99 €
16,42 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken