Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

  • Bochum
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
88
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:12,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2002
Niemals hätte ich gedacht, dass diese CD einmal meine Super-Lieblings-Top-One-CD wird. Bei erstmaligem hören der ersten Titel dieser CD konnte man evt. zu "Männer" auf Partys grölen, aber zu Bochum ( liebe Arminia aus Bielefeld )fehlte doch der (Orts-)Bezug und Flugzeuge passten keinesfalls in irgendwelche Bäuche.
Und gerade dieser Titel ist das Beste was die deutsche Musikszene je hevorgebracht hat, wenn ich nur dran denke spüre ich diese Flugzeuge ................in meinem Bauch..........
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2008
Dieses Album, "4630 Bochum", ist in meinen Augen und Ohren die beste Platte von Herbert Grönemeyer. Von "Bochum" angefangen (übrigens die inoffizielle Bochumer Nationalhymne) über "Männer" bis hin zur Schlussnummer "Mambo" enthält das Album temporeiche Stücke und Balladen die sich wunderbar ergänzen. Weiter muss man nichts sagen. Das Album ist einfach perfekt !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2002
Diese CD ist die absolute Wucht und wird von Jahr zu Jahr immer genialer ! Fast jeder Song steht in Verbindung mit meinen Erinnerungen an Partys, Events und ..........an Flugzeugen in m e i n e m Bauch !!!!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Egal, wie oft ich die Scheibe bereits gehört habe, sie wird nie langweilig. Auch wenn ich mittlerweile hunderte Alben habe, dies bleibt eines meiner Lieblingsalben. Danke Herbert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Man muss über dieses Album nichts mehr schreiben, es ist für mich das beste seiner vielen guten Alben, und wenn der Stau zu lang wird, mit "Mambo" wird er kürzer :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Der Klassiker schlecht hin!Die MC wurde von CD,MP3 etc. abgelöst jedoch hat das Album nicht an Klasse verloren.Ein Muss für jeden auch wenn dieser nicht aus Bochum kommt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2015
Super!
Ich war auf dem Jubiläumskonzert in Bochum.
Es war traumhaft!! Bin immer noch ganz geflasht, wenn ich daran denke! :)

Immer wieder.... :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
endlich mal im Auto hören .. habe damals schon die Vinyl gekauft und liebe die Scheibe immer noch .. aber ins CD Laufwerk passt die Erdölscheibe so schlecht rein ;o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Super Service jeder Zeit wieder!!!!
Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Artikel Beschreibung war Top!
Kann man sich echt nicht Beschweren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2009
Jedesmal wenn ich diese CD höre, erinnere ich mich gerne an das Konzert.
Lang lang ist es her.
Eins der besten Alben, wenn nicht das Beste.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

21,88 €
6,66 €
12,79 €
10,59 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken