Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
15
4,3 von 5 Sternen
Die Neue S-Klasse (Incl.Bonustrack)
Format: Audio CD|Ändern
Preis:14,96 €+ 3,00 € Versandkosten


am 13. Oktober 2012
Als gebürtige Frankfurterin liebe ich natürlich dieses Album!!!! ;)
Das einzige was ich schade finde ist, dass leider nicht der SNA Remix von Folge dem Stern auf der CD vorhanden ist!!! Der ist nämlich meiner Meinung nach tausend mal besser als das Original.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2006
Das erste Album von Setlur ist wohl auch das beste. Darauf findet man einige rockige Songs mit sehr guten Texten. Alles was danach kam war zu sehr weichgespült. Man könnte sagen das einzige Album von Ihr was wirklich super war.
33 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2011
Habe das Album beim aufräumen wieder entdeckt. Wow, Sabrina - ein tolles Album mit zum Teil sehr tiefgründigen Texten. Ich bin mit RHP, Sabrina und Xavier mehr oder weniger aufgewachsen. Habe die noch in der Batschkapp in Frankfurt erlebt als sie noch nicht berühmt waren. Xavier mag ich heute überhaupt nicht mehr - alles zu kommerziell und nur auf Erfolg gedrillt. Schade das Sabrina nicht an diesen Erfolg anknüpfen konnte.

Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2005
gut,die cd ist ja nicht gerade neu - doch für jeden der 3P mag ein leckerbissen - zwar kann man "du liebst mich nicht" nicht mehr hören,lief ja all day im radio und tv - songs wie "glaubst du mir & das will ich sehn" sollte man öfters als einmal hören - sehr gute texte mit guten sound - 3p halt -
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Ein Klassiker!!!!!Musikgeschichte aus Frankfurt mit S-Klasse.Ein Muss in jeder Sammlung.Das Album auf welches auf gar keinen Fall verzichtet werden kann.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
ich finde es total schade, dass Sabrina Setlur, heutzutage nicht mehr unter den Deutschrapgrößen ist. Sie hat echt klasse Musik gemacht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2016
Ich liebe dieses Album.Schwester, warum machst du keine Musik mehr??? Kult. Hört es Laut und singt mit. Musik zu mehr Stärke und Selbstvertrauen.kein kuschelzeugs. Danke Schwester, für dieses Album
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
super Texte - machen echt Sinn gut zuzuhören. Dürfte -zumindest phasenweise einen guten Umgang gehabt haben. Ich kann diese CD nur jeden ans Herz legen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2000
Sabrina's Debut bei 3p ist ziemlich gelungen. Aber eigentlich verstehe ich nicht unbedingt, warum sie mit "Du liebst mich nicht" so erfolgreich war, mir persönlich gefallen "Glaubst du mir", "nur mir", "Freisein" & "Folge dem Stern um einiges besser!! Und außerdem hat sie uns einen wunderbaren Sänger vorgestellt: Xavier Naidoo. Dafür sei ihr auf jeden Fall auch zu danken!!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2000
S - Klasse das ich nicht lache, die nette Sabrina versucht mit einem Isch als ich ihre Platten zu verkaufen, - zu soft, nichts neues, alles schon gehört - Ein Album mehr das man nicht kaufen sollte. - Danke
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Zurück nach Rödelheim
Geteiltes Leid 3
6,97 €
Direkt aus Rödelheim
29,80 €
Sabs
14,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken