Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
57
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,53 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Januar 2012
Ich habe mir die CD am 30.12.2011 gekauft. Die Lieferung war prompt und völlig unkompliziert. Die Live-CD ist genial. Ich wußte gar nicht, wieviel Gänsehaut die Musik verursachen kann. Einfach GEIL !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2010
Auch hinter den sieben Bergen, ist man nicht hinterm Mond. Klassik, Rock, Besinnliches gemischt mit den Volksklängen und Instrumenten der Berge ist einfach genial.Sehr schönes Album, wenn auch live. Aber auch die Begeisterung des Publikums macht Spaß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Was braucht man noch? Die CD bewerten?!? Die Musik oder was? Die Verpackung? Der Musiker ist ein Muss in der (Alpen-)Rockszene, unverwüstlich und ein Hit. Den Rest muss erspart bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2012
Eine der besten Live CD's die ich kenne.DiE Songs,die auf den Studio CD's schon sehr gut sind ,hören sich Live noch besser an.Das ist doch das größte kompliment für eine Live CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
Diese CD würde ich sofort wiederkaufen. Hubert von Goisern und Zabine. Einfach toll. Man hat fast das Gefühl bei dem Konzert live dabei zu sein. Ich höre sie immer wieder gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
super spitze der Goisern. Mensch der sich weiterentwickelnt, empfinde ich. Trotzdem seine Bodenhaftung beizubehalten ist wahrscheinlich schwierig im Showgeschäft Musik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
war auch als geschenk gedacht aber bei hubert von goisern kann man ja nichts falsch machen hat immer gute lieder auf lager
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2000
Es ist einfach schade das Hubert von Goisern nicht mehr auf Tour geht. So bleibt nur die Live CD, aber was für eine. Der eindruck stimmt, das ist freude an der eigenen Musik. Jeder der diese CD hört wird sich ärgern dieses nicht selbst Live gehört zuhaben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2002
Wenn ein genialer Musiker mit einer genialen Band Musik macht, dann ist diese Musik auch genial. Top Tonqualität für einen Live-Mitschnitt. Ich bin froh, daß ich tolerante Nachbarn habe, die sich nicht daran stören, wenn ich mir diese CD's bei erhöhter Lautstärke reinziehe :-)), für Kopfhörer sind sie zu schade...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2000
Die Titel "Solide Alm", "Weit, Weit Weg", "Goisern", "Oben Und Unten", und "Koa Hiatamadl" sind meine Lieblingstitel.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €
7,49 €
14,99 €